Стиль Кэрри Брэдшоу

Стиль Кэрри БрэдшоуПопулярность сериала «Секс в большом городе» достаточно высока среди наших зрителей, тогда как в Америке он по праву считается культовым. Представительницы прекрасного пола во всём мире стали подражать героиням сериала и в манерах поведения, и в стилях одежды.
Кэрри Брэдшоу – нью-йоркская журналистка – неподражаема и непредсказуема во всём, начиная от тематики газетных статей до манеры одеваться.
Её стиль принято называть стилем Нью-Йорка. Среди её нарядов можно увидеть и эксклюзивные платья знаменитых кутюрье, и мешковатые джинсовые комбинезоны, и коротенькие мини-юбки, топики, вещи, явно купленные в молодёжных магазинах. Сочетание несочетаемого – так можно сформулировать стиль Кэрри, что, однако, не мешает ей быть законодательницей моды для миллионов поклонниц.

Большое значение придаётся деталям (это могут быть перчатки, яркий шарф, бусы в несколько рядов, необычная брошь, босоножки на шипах и т.д.), что привносит парижскую изысканность в нью-йоркскую небрежность. Поэтому наряды Кэрри всегда вызывают интерес.

Рассмотрим один из таких образов, за основу которого взяты короткая юбка с золотисто-бежевым цветочным принтом и полосатый топ серого цвета. Между собой их связывает придающий образу мягкость зеленовато-серый трикотажный кардиган. Он, в свою очередь, просто требует добавления аксессуаров, которые и создают единый, целостный образ. Длинные серые гольфы из плотного трикотажа прибавляют ансамблю немного легкомысленности. Маленькие серые перчатки бросаются в глаза на фоне подвёрнутых рукавов кардигана. В общую картину очень гармонично вписываются коричневые ботильоны и маленькая сумочка-конверт, цвет которой переходит от кофе с молоком до коричневого. Элегантность вносится цветовым решением наряда. Здесь нет ярких, кричащих красок, напротив, выбраны мягкие, пастельные оттенки от серого до коричневого, повторяющиеся в отдельных деталях костюма.

Разумеется, немаловажную роль в создании образа играют макияж и прическа (согласитесь, никакое ультрамодное платье и баснословно дорогие туфли не спасут положение, если причёска напоминает никогда не встречавшиеся с расчёской джунгли). И в данном случае макияж безупречен. Акцент сделан на глаза, подведённые чёрным карандашом и тёмно-серыми тенями. Губы – естественного цвета. Плюс тщательно созданная лёгкая небрежность роскошной шевелюры.

Так детали превратили простую одежду в сложный образ с налётом винтажности. А Кэрри Брэдшоу вновь демонстрирует свою беспроигрышную игру со стилем.

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru