Стиль Джессики Альба

Стиль Джессики АльбаДжессику Альба не зря величают в Голливуде «Смуглым Ангелом» – ее великолепный золотистый цвет кожи дает ей полное право носить этот титул. Своей она чувствует себя как в мире моды, так и в мире кино: и там, и там она подает множество надежд и подтверждает их своим внешним видом, талантом и поведением.

Снявшись во множестве фильмов, красавица подтвердила, что ее козырь не только красота, но и умение играть и перевоплощаться.

Джессика прекрасна во всех ипостасях: на красных ковровых дорожках она появляется в стиле див середины прошлого века – волнистые волосы, четкие губы, каскадные силуэты платьев, а в жизни стала эталоном стиля кэжуал.
Кофейные оттенки, черно-белая гамма, вельвет и джинсовая ткань, широкие брюки и простые топы, джемпера и платья-свитера, балетки и пляжные шлепанцы, мокасины и кеды – все это части образа великолепной Джессики Альба.

Плюс ко всему, актриса умеет украшать себя удачно подобранными аксессуарами, такими как шарфы, ремни и солнечные очки, подобранные в тон либо контрастные относительно ее наряда.

Альба любит пробовать новые прически – меняя цвет волос и укладку, она оказывается разной, оставаясь при этом самой собой.

Помимо съемок в кино, Джессика Альба разработала специальную коллекцию детской одежды, которая создана по мотивам взрослой моды, но для малышей.

Удобная и комфортная, эта одежда так же нравится людям, как нравится им и сама Альба.

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru