Модные юбки для полных

Модные юбки для полныхЧто уж говорить о тех барышнях, кого природа не поскупилась одарить пышными формами. Лишь некоторые из них видят преимущества своего телосложения и умеют выгодно подчеркнуть все свои прелести.

Большинство же «пышечек» стремятся замаскировать свои формы широкой, бесформенной одеждой, совершая тем самым непростительную ошибку. «Балахонистый» наряд играет в этом случае против вас, делая фигуру излишне громоздкой. А ведь не секрет, что многим мужчинам нравятся именно роскошные женщины.

Полненькие дамы обладают особой грацией, они обольстительно женственны и частенько являются душой любой компании. И уж совсем не стоит пугаться перспективы надеть красивую юбку. Главное, сделать правильный выбор, опираясь на несколько подсказок.

Модные юбки для полныхБолее стройная подружка щеголяет в модной юбке-карандаше?
Ничто не мешает вам сделать то же самое! Эта модель и на полненьких женщинах выглядит потрясающе, выгодно подчёркивая соблазнительную округлость бёдер и красоту икр.

Если у вас грушевидная фигура, то юбка-карандаш будет прекрасно сочетаться с прилегающим или драпирующимся топом.

В случае, когда фигура напоминает яблоко, больше подходят туника или удлинённый блейзер, не привлекающие внимания к слабо выраженной талии.

В сочетании с блузкой, пуловером или жакетом юбка-карандаш отлично подойдёт для торжественных случаев и деловых встреч.

А её длина зависит только от вашей оценки красоты собственных ног.

Модные юбки для полныхЮбка А-силуэта – универсальный вариант для любой фигуры. Лучшим выбором для пухленьких девушек будут юбки, расклешённые книзу, если они сшиты из легко драпирующихся, ниспадающих тканей (индийская марлевка, крепдешин – для тёплого времени года, джерси – для холодного).

Юбка такого фасона может быть как на жёстком поясе, так и на резинке или кулиске со шнурком. Длина также предусматривает различные варианты – от юбки «в пол» и выше (до колена).

Если вы не желаете вылезать из любимых джинсов, возможно, стоит обратить внимание на юбку из денима? Джинсовая юбка великолепно смотрится на полных женщинах высокого роста. Она отлично сидит и смотрится тем лучше, чем дольше вы её носите. Необходимо лишь правильно подобрать размер.

Юбка-тюльпан – это именно та модель, без которой нельзя представить гардероб сезона «Весна 2010». Смело выбирайте удлинённую юбку из мягко облегающих тканей с завышенной линией талии. Хотя и коротенький «тюльпанчик» тоже приветствуется.

Для «пышечек» зрелого возраста в качестве праздничного варианта как нельзя лучше подойдёт юбка из эластичного материала с широкой нижней оборкой. Причём оборка может быть как ровной, так и ассиметричной.

Модные юбки для полныхИ, наконец, не стоит забывать и о классических расклешённых юбках.

Делая ваш образ романтичным, они вместе с тем соблазнительно облегают изгибы роскошной фигуры, зрительно уменьшая бёдра и подчёркивая талию.

Шестиклинка, «колокольчик», годе – любая из этих моделей прекрасно сочетается и с повседневным, и с праздничным верхом, независимо от времени года.

Не забывайте также, что ткань для вашей юбки должна быть гладкой, чтобы обеспечивать идеальную посадку вещи, тогда как вельвет или букле прибавят вам лишних сантиметров.

А вот в выборе цвета будьте смелее – обладательница пышных форм отнюдь не обречена носить только чёрные и синие наряды.

Избегайте лишь мелких, сливающихся узоров. И ещё. Обязательным дополнением к юбке должна стать обувь на каблуке, пусть даже и невысоком.

Теперь отражение в зеркале вам обязательно понравится!

Елена Терентьева, специально для журнала Все секреты женщины

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru