Свадьба зимой: советы невесте

Свадьба зимойХотя зима – очень красивое и чудесное время года, но не многие отваживаются на свадьбу в холода. Заснеженные деревья, иней на ветках, яркие солнечные блики на снегу, какой фон может быть удачнее для свадебных фотографий. Обратной стороной медали можно назвать холод, что ограничивает невесту и жениха в выборе костюмов.

Свадьба зимой, прежде всего, обязывает выбрать правильную одежду для молодых. В принципе с женихом обычно проблем не возникает. Он может надеть верхнюю одежду из повседневного гардероба. Отлично подойдет темная куртка, дубленка или пальто.

С нарядом новобрачной дело обстоит сложнее. Поскольку не каждая верхняя одежда подходит к белоснежному наряду новобрачной. Неудачно подобранное пальто или шубка может скрыть всю красоту свадебного платья. А ведь самые красивые фотографии выходят на природе, особенно если зима выдалась снежная, а день попался солнечный. Кроме того, невеста должна выделяться среди толпы приглашенных, поэтому верхняя одежда призвана подчеркивать красоту платья, а не скрывать его.

Простого выхода в выборе наряда для девушки, выходящей замуж зимой, нет. К сожалению дома мод, не выпускают утепленные свадебные платья. Поэтому следует утеплить саму невесту. Во-первых, следует подобрать обувь. Это могут быть зимние полусапожки или сапоги. Не стоит надевать на улицу обычные туфли, поскольку уже через пять минут на морозе, прогулка превратиться в муку, а счастливое лицо новобрачной станет страдальческим. Туфли тоже должны быть, их может временно хранить свидетель на свадьбе или дружка, однако одевать их лучше только в помещении.

Во-вторых, невеста должна выбрать верхнюю одежду. Не у каждой девушки в гардеробе имеется верхняя одежда для свадьбы. Однако можно приобрести или взять напрокат изящную светлую шубку, палантин или накидку. Мех отлично подчеркивает изящество и красоту новобрачной. Поэтому удачно подобранная шубка, может не только согреть, а и украсить девушку. Мало того, невеста сможет одеть под шубу платье любого кроя. Даже открытый летний наряд будет уместно смотреться в сочетании с мехами.

Мирослава Линн, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2011 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru