Брендовые сумки

Брендовые сумкиСумка – это не только приспособление для ношения с собой нужных вещей, но и стильный аксессуар, который подбирается в строгом соответствии с выбранным образом и нарядом. Причём требования изменчивой моды касаются и сумок, каждый сезон привносит что-то новое относительно этого элемента. Какие же сумки будут модны в 2012 году?

Те, кто предпочитает сдержанный элегантный стиль, несомненно, выберут сумки классических форм и расцветок, тем более они достаточно широко представлены в коллекциях ведущих дизайнеров. Классические сумки приглушенных расцветок есть у Кристиан Диор, Жана Поля Готье, Givenchy и многих других. Такие сумки подойдут также и для строгих бизнес-леди, хотя новый сезон уготовал для них сюрприз: в моду войдут разнообразные портфели, сумки-сетчел со множеством карманов или элегантные женские папки для бумаг. Такие сумки предлагают модные дома Mulberry, Hermes, Gryson и другие известные бренды, причём сумки бизнес-стиля не только однотонные, но и с различным рисунком, имитирующим модные ретро-принты ткани – гусиные лапки и шотландка. Такие необычные сумки замечены в коллекциях Salvatore Ferragamo.

На сумки распространился другой модный тренд 2012 года – стиль печворк. Яркие и необычные, такие сумки обязательно обратят внимание на свою владелицу. О чём идёт речь, можно посмотреть в коллекциях Chloe, Valentino, Marc by Marc Jacobs, Roberto Cavalli.

Эта техника позволяет сочетать в одном изделии не только разные цвета, как в одной палитре, так и контрастные, но и разные материалы. Одинаково актуальна в изготовлении сумок натуральная и искусственная кожа, в том числе и имитирующая кожу рептилий, ткани с различными принтами. Оригинальное сочетание ткани с геометрическим рисунком и кожи рептилий на изящных клатчах можно увидеть у дизайнера из Бельгии Дриса Ван Нотена.

Впрочем, змеиный принт присутствует на сумках и отдельно – он тоже относится к модным трендам года. Например, у Versace это роскошные сумки из змеиной кожи, необычность которых подчёркнута дополнительно пряжками из золота, изображающими медузу. Из прошлых сезонов плавно перекочует кожа крокодила: сумки из неё есть и у Versace, и у Burberry Prorsum, и у других дизайнеров.

Общая модная тенденция – ретро-мода – отразилась вполне и в коллекциях сумок. Помимо уже упоминаемых ранее ретро-рисунков, это и формы сумок тех лет – клатчи, саквояжи, бочонки, ридикюли. Клатчи, к примеру, можно увидеть в коллекциях почти всех модных домов: Valentino, Louis Vuitton, Chloe, Valentino. Причём классический клатч, в котором вряд ли поместится много вещей, выбирают для вечера. А его вариант – плоская сумка с небольшими ручками, которая при сложении пополам легко трансформируется в клатч, подойдёт для повседневного использования.

Декор сумок 2012 года сдержан и элегантен: это пряжки и застёжки геометрической формы, ремни, заклёпки, редко – цепи и кисти из кожи. Исключение – сумки в винтажном стиле. Есть они в коллекциях Roberto Cavalli, , Emilio Pucci, Fandi и приковывают внимание яркостью и роскошью украшений.

Радует, что в 2012 году одинаково модны и классические сумки прямоугольной формы, и весьма экстравагантные модели для любительниц выделиться из толпы.

Скочинская Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru