Стиль Кайли МиноугКайли Миноуг находится на пике популярности вот уже много лет, и ее образы всегда соответствуют духу времени.
Она не зря является обладательницей титула «икона стиля» — умение выбирать из всего модного многообразия то, что подходит именно ей, является залогом ее эффектной красоты.

Мир помнит ее как секси-герл и в милитаристском наряде, в образе Мэрилин Монро и в качестве современно гламурной дивы. Все эти образы объединяет одно — безупречное чувство стиля, несомненно присущее самой Кайли.

В наши дни Миноуг отдает дань аристократичному гламуру, являя собой образец красивой, ухоженной, утонченной женщины, знающей себе цену. В ее гардеробе появились полные изящества платья, винтажные броши, элегантные клатчи и великолепные пальто.

Кайли — ярая поклонница творчества модных домов Шанель и Дольче и Габбана (чьим лицом, кстати, является певица).
В макияже Кайли предпочитает использовать мусс с легким эффектом автозагара и персиковые румяна — для максимально здорового и ухоженного цвета лица.

Для губ Миноуг выбирает розовые блески, а глаза подчеркивает при помощи черной объемной туши и серой подводки.
Среди увлечений Кайли — собственные линии белья и парфюма, принесшие ей не только финансовый успех, но и дополнительную любовь поклонников, имеющих возможность стать таким образом ближе к любимой звезде.

Kel, специально для сайта Все секреты женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here