Тематическая свадьба - какая она?Во-первых, прежде чем будет куплено платье, заказан ресторан и свадебная видеосъемка, подумайте о тематике свадьбы. Казалось бы, что можно придумать, когда все традиции с детства известны всем. Но это лишь поверхностное суждение.

Например, вы решили, что главной темой вашей свадьбы будет тема «моря». Это значит, что ваше платье будет нежно голубым, с украшением из жемчуга или с декором из перламутровых ракушек. Вы можете примерить на себя образ русалки, а ваш жених будет прекрасным принцем.
Или, например, вы решили, что ваша свадьба будет в итальянском стиле. Тогда вы заказываете итальянский ресторан, и весь день звучат зажигательные итальянские мотивы.

Еще одна идея, по мотивам «Снегурочки» Островского. На вас наряды, с элементами национального декора. Вы приглашаете гостей в открытый ресторан, украшенный венками из полевых цветов и березовых веток.

Важно понимать, что тематическая свадьба – это не костюмированная вечеринка. Это просто идея, которая навевает определенный стиль одежды, еды, развлечений для молодых и гостей. Тема подскажет вам множество интересных деталей, которыми можно украсить зал, стол и одежду подружек невесты и друзей жениха.

Когда вы определились с темой свадьбы, самое время начать разрабатывать план, что и когда будет происходить, и кто за этот отвечает. Например, поручите свидетельнице придумать Сценарий выкупа на свадьбу, а свидетелю сценарий приезда встречи молодых после регистрации. Если вы не уверены в режиссерских способностях своих друзей, поручите это дело профессиональному тамаде или распорядителю свадьбы.

Все события должны быть увязаны между собой по времени. Следует учесть время на переезд из одного места в другое.
Не пытайтесь вместить в один день слишком много событий. Лучше определите для себя, что для вас является более ценным: объезд всех памятных мест города, фотосъемка венчания или испытания жениха по пути к дому невесты. Именно предварительный сценарий позволит вам выявить «лишнее» событие. Ведь вы не хотите весь день куда-то опаздывать и торопиться?

Теперь, когда вы составили примерное расписание событий торжественного дня, можно начинать заказывать лимузин, ресторан и писать приглашения для гостей.

Саша Кан, специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here