Звездный макияж

Звездный макияжМоду на ту или иную одежду уже давно диктуют звезды Голливуда. Каждая из нас знает, стиль какой звезды ей ближе всего, и иногда в магазине одежды руки сами тянутся примерить платье, похожее на то, в котором Джей Ло была на очередной вечеринке.

Разнообразие представленной в магазинах одежды дает легкую возможность повторить любой понравившийся образ. А широчайший выбор средств декоративной косметики, которая представлена на сегодняшний день в косметических магазинах, делает возможным повторение даже самого смелого макияжа звезд. Предлагаем создать один из тех макияжей, которые выбрали звезды для церемонии вручения премии Эмми.

Хотите выглядеть изящно и женственно, как Хэйди Клум? Для этого выделите внешние уголки глаз бледно-розовыми и лавандовыми тенями, а ресницы подкрасьте при помощи темно-коричневой туши. Откажитесь от подводки и карандаша для век, просто прокрасив более интенсивно тушью ресницы у внешнего уголка глаз. Для макияжа губ используйте помаду нежно-розового оттенка.

Дрю Берримор часто можно увидеть с яркой помадой на губах, и церемония вручения Эмми не является исключением. Повторить этот легкий, но в то же время достаточно яркий макияж можно, используя песочные и золотистые тени для век. После нанесения таких теней подчеркните речницы при помощи объемной и подкручивающей туши. Для контура губ используйте карандаш ярко-рубинового цвета, в завершение накрасьте губы помадой ягодного цвета.

Драматический макияж, который выбрала Кристина Эпплгейт для церемонии вручения премии Эмми, вы также сможете с легкостью создать в домашних условиях. Но нужно учитывать, что такой макияж лучше подойдет для вечернего выхода.

Итак, нанесите на веки тени жемчужного оттенка. Для того чтобы подчеркнуть глаза, используйте черный карандаш. Обведите им верхнее и нижнее веко, образовав эффектные стрелки. Черная удлиняющая тушь, и можно переходить к макияжу губ.

Контур губ обозначьте карандашом цвета увядшей розы,после чего нанесите на всю поверхность губ блеск бледно-розового цвета.

Как видите, повторить макияж звезд совсем несложно. Нужно всего лишь немного времени и желания. Однако советуем вам при создании макияжа использовать не только советы стилистов, но и собственную фантазию. Кроме того, каждый из предложенных макияжей можно адаптировать под свою внешность, добавив цветовые штрихи, которые будут выгодно подчеркивать именно ваши достоинства.

Apriora, специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru