Фотоэпиляция в зоне бикини

Фотоэпиляция в зоне бикиниДля любой женщины необходимо чувствовать себя красивой и неотразимой, но, к сожалению, проблема лишних волос волнует многих, особенно, в зоне бикини.

Метод воздействия

Сегодня, одним из самых действенных методов по удалению волос, считается фотоэпиляция, которая воздействует высокоимпульсным светом на проблемную зону, в результате чего, волосяные луковицы отмирают. Эффективность этой процедуры достигается за счет того, что в одной вспышке задействован большой спектр волн. Например, в лазерной эпиляции используется всего лишь одна волна.

Фотоэпиляция в зоне бикини обладает более выраженным результатом у женщин с темными волосами, так как импульсный свет воздействует теплом на меланин, т.е. пигмент волос, в результате чего, стержни и корни погибают, не нанося вреда коже.
Кожа в интимной зоне достаточно чувствительна, поэтому рекомендуется использовать для нее фотоэпиляцию, так как она позволяет сделать процедуру удаления волос безболезненной, может наблюдаться только небольшое жжение, особенно, в зоне глубокого бикини.

Фотоэпиляция как косметологическая процедура

Процедуру фотоэпиляции широко применяют в косметологических салонах и центрах красоты, но инновационные методы в борьбе за гладкость кожи шагнули далеко вперед, и сегодня фотоэпиляцию можно делать самостоятельно, в домашних условиях, например, используя фотоэпилятор хэпилайт. Такая фотоэпиляция позволяет удалить часть волос, находящихся в активном росте.

Чтобы закрепить эффект удаления волос, следует повторять процедуру примерно раз в месяц, ведь после первой фотоэпиляции, некоторая часть волосиков снова вырастает. Общий курс сеансов, таким образом, обычно, составляет около 7 раз.

Перед процедурой фотоэпиляции волоски не надо сбривать, так как импульсный свет воздействует только на отросшие, которые позволяют добраться лучу до волосяной луковицы.

Фотоэпиляция для зоны бикини имеет мало противопоказаний, так как фотовспышка не проникает в глубину кожи, а воздействует только на волос, также фотоэпиляция позволяет решить проблему с вросшими волосками. Однако, при беременности и остро протекающих болезнях стоит воздержаться от этой процедуры.

Лишние волоски в области бикини мешают как с эстетической точки зрения, так и с гигиенической, поэтому женщины находятся в борьбе за гладкость кожи. Сегодня, все больше представительниц прекрасного пола могут забыть о проблеме депилирования волос в интимной зоне и использовать фотоэпиляцию, которая становится доступнее и эффективнее.

klyaksa_z специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru