Женские зимние куртки 2012

Женские зимние куртки 2012Календарь непреклонен и термометр беспристрастен, все показывает – зима 2011-2012 уже на пороге, и пора подумать, что же будет носиться этой зимой. Сразу хотелось бы успокоить и обрадовать наших модниц – будет тепло. В этом сезоне дизайнеры не стали жертвовать комфортом, все модели удобные и теплые.

Как и в прошлом сезоне модны объемные стеганые куртки. Это могут быть короткие задорные молодежные модели ярких цветов с отливом, так и очень теплые и женственные пуховики чуть выше колена. Актуальны в этом сезон как спокойные цвета – черный, серый, терракот, так и смелые оттенки – лазурный, фуксии, фиолетовый и конечно красный.

Но настоящим хитом сезона можно назвать дубленки, куртки и полушубки в стиле милитари. Здесь царит многообразие фасонов и моделей. Разнообразные пилоты, в различных цветовых решениях и материалах. Черная кожа с некрашеной овчиной, рыжие кожаные куртки с крашеным песцом. Все многообразие натуральных цветов и меха.

Очень актуальны кожаные «косухи». Здесь дизайнеры позволили фантазии выплеснуться в самых неожиданных цветах и деталях. Полная ассиметрия и феерия ярких незабываемых оттенков, уникальные и нестандартные примеры отделки. Самые разные варианты, как привычных «косух», так и необычных курток запахом. Просто из кожи или с отделкой из меха.

Кожаные куртки и дубленки зимы 2011-2012 отличаются разнообразием фасонов. Похожие на военные сюртуки прошедших времен с пуговицами в два ряда, приталенные модели с рукавом фонарик три четверти, огромные пушистые воротники и манжеты – все это будет актуально в этом сезоне. Как, впрочем, и классический крой, и строгие напоминающие мужские пиджаки модели. Самыми актуальными цветами «кожи» будут черный и все оттенки коричневого.

Дизайнеры предлагают нашему вниманию множество комбинированных моделей. Шикарные меха сочетают с кожей и объемным трикотажем. Ультракороткие, до талии и даже пальто «в пол», кожа, текстиль, натуральная овчина и песец. В моде модели на любой вкус и любую погоду. Главным акцентом сезона, наверное, можно назвать талию, Все модели очень женственные с подчеркнутой линией талии. Это может быть широкий пояс или очень приталенный покрой куртки, но талия должна быть.

Женственность, комфорт и тепло вот главные акценты этого сезона. Даже в лютые морозы можно оставаться красивой и сексуальной, главное правильно выбрать верхнюю одежду.

Лариса Чайка специально для сайта Все секреты женщины

Фото: Fotolia.com

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика