Мода для полных дамИтальянские кутюрье и производители модных нарядов предлагают людям с пышными формами выглядеть элегантно и изысканно.

Тенденции мира моды в целом можно изучить где угодно – на телевидении, в интернете, в гламурных журналах. А вот мода для полных освещается не так широко, хотя среди этой категории граждан много поклонников стильной и современной одежды.

Итальянские бренды Armani, Versace, Gucci, Kenzo, Salvatore Ferragamo, Fendi, Denny Rose, Iceberg, Dsquared2 предлагают разнообразные модные тренды для полных–2010, причем, каждый из дизайнеров привнес в коллекцию уникальные разработки.

Так, Fendi в женской коллекции объединили роскошь с эффектом ношеных вещей. Сочетание темных цветов (серого, коричневого, черного) с красным, сиреневым и белым отличается выгодным контрастом и делает дам с пышными формами стройнее и привлекательнее.

Мода для полных дамЖенская одежда от Gucci ориентирована на активных и энергичных девушек. Брюки свободного кроя в сочетании с разнообразными блузами подходят им как нельзя лучше!

Iceberg предлагает полным модницам сочетать противоположности. Дуэт роскоши со спортивными элементами, аура элегантности и сексапильности создает неповторимый стиль, правда, не всегда уместный в повседневных нарядах.

Kenzo для пышных красавиц разработана коллекция ярких и броских обновок с использованием этнических мотивов, позволяющая всегда быть в центре внимания. В ней используются исключительно натуральные ткани, мягкие и приятные на ощупь.

Высокая мода уделила внимание и солидным и крепким мужчинам. Для внушительных представителей сильной половины человечества постарались Versace, Salvatore Ferragamo, Dsquared2 и другие модные бренды. Они предлагают сосредоточиться на активности, путешествиях, движении.

Для этого как нельзя лучше подходит просторная, немного бесформенная одежда свободного стиля, удобного кроя и пошива, преобладающая у большинства дизайнеров. Несомненно, каждый из «больших» мужчин найдет себе здесь что-то по нраву.

Заметьте – сегодня стиль зависит не от объема талии и бедер, а от желания быть красивыми и элегантными.

Так будьте же такими!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А я полностью разделяю и придерживаюсь мысли, что не стоит зацикливаться на бесформенных и мешковатых одеждах. Надо наоборот подбирать наряды по фигуре, которые бы подчёркивали «нужные» детали. И не обязательно цветастые. Можно и контрастный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here