Шер
Шер

Красота и безупречность — неотъемлемая часть их жизни. Чтобы оставаться на вершине успеха, им необходимо держать себя в исключительной форме. Несомненно, некоторые из них прибегают к пластической хирургии, но к их жизненному опыту стоит прислушаться.

Глава института красоты Ланком советует не курить, не употреблять алкоголь, не находиться долго под солнцем. Несмотря на это, она ест мясо, рыбу и пирожные, но в малых количествах и не пьет чай и кофе. Предпочитает воду с минералами, а также отвары из трав. Занятия гимнастикой в ее расписании 2 раза в неделю. Есть упражнения, которые она выполняет ежедневно.

Певица Валерия уверенна, что для хорошего результата не обязательно приобретать очень дорогие крема, можно просто воспользоваться натуральной сметаной, как маской. Эффект сногсшибательный. Еще она умывает лицо ледовым кусочком, который приготовлен из отвара ромашки. Не сидит на диетах, но не ест мяса, не злоупотребляет сахаром и солью.

Жестокой диеты придерживается певица Лариса Долина. В первый день ест умеренно. На второй употребляет лишь кефир. Благодаря такой диете она избавилась от лишних 24 килограммов за 18 месяцев. Соки пьет только собственного приготовления. Не ест никаких круп, сладкого и мучного. Вегетарианкой стала 5 лет назад. Любит рыбу и морские продукты. Занятия спортом — это тоже ее кредо. Некоторые источники оповещают, что певица сделала подтяжку кожи лица. Это допустимо, поскольку потеря такого веса предполагает возникновения морщин.

Поп-дива Мадонна питается предпочтительно рисом с овощами, фруктовыми и овощными фрешами. Не забывает о водном балансе. Чтобы держать себя в форме, занимается йогой. Считает, что без жажды жизни и положительного настроя, никакие способы не помогут удержать молодость.

С контрастного душа начинает свой день прима советской эстрады Эдита Пьеха. Для нее это заряд бодрости на целый день. Она не переедает и не злоупотребляет сладостями, следит за диетой. Употребляет в большинстве овощи, фрукты и проросшие злаковые зерна.

Красавица Бритни Спирс одевает на приемы платья, которые на размер меньше ее собственного. А перед этим соблюдает специальную диету. На завтрак две чашки чая или кофе, два кусочка ржаного хлеба, два жаренных яйца, три помидора. На обед 200-300 грамм жаренного на гриле цыпленка, овощи, яблоко. На полдник — чашка кофе и пара печенья. Ужин повторяет завтрак.

Рок-звезда Шер (54 года) считает единственным действенным способом в борьбе против старения качественную косметику и витамины. Выполняет каждый день разминку по 4 часа.

Наталья Степаненко, специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here