Свадебные шубки и накидки

Свадебные шубки и накидкиКонечно, на своем самом главном празднике невеста хочет быть самой обворожительной, самой элегантной, самой изящной. Хорошо если день бракосочетания приходится на период теплого лета, поздней весны или ранней осени, когда еще бывает тепло. А если в день свадьбы погода не будет баловать, то, кроме довольно непростой проблемы выбора платья, встанет вопрос приобретения шубки или накидки.

В настоящее время свадебные платья представлены широчайшим ассортиментом и выбрать по своему вкусу наряд возможно, хоть и придется потратить немало времени и сил, чтобы найти именно свое платье.

Образ невесты должен быть очень гармоничным, все детали просто обязаны дополнять друг друга. Поэтому выбору шубки, накидки, палантина или болеро также придется уделить внимание. Для классических белых платьев подойдут мутоновые шубки, а кремовые, бежевые платья будут замечательно смотреться с мехом норочки.

Модели шубок и накидок

Фасоны шубок предлагаются самые различные. Так удлиненная модель очень даже подойдет к строгому платью с четким силуэтом, а укороченная шубка подчеркнет линию талии, если платье с пышной юбкой. Приталенные, расклешенные, с капюшоном, с длинным или короткими рукавами – разные шубки предлагают свадебные салоны.

Шубки создаются из натурального или искусственного меха таким образом, чтобы они смотрелись с любым свадебным нарядом. Шикарно выглядит норковая шубка модели «летучая мышь», на которую при желании наносят лазером трафаретный узор. А накидка из белой норки с отделкой из меха белой лисы сделает образ невесты очень изысканным. Практичные дамы смогут использовать свои шубки и после свадьбы не только для светских раутов, но и в качестве повседневной одежды.

Как придать шарм

Особое внимание уделяется фурнитуре и необычному декорированию: блестящие застежки со стразами, изящные пояса и манжеты, воздушные кружева призваны сделать наряд невесты авторской моделью.

Дизайнеры готовы создавать самые фантазийные образы невест, заботясь не только об их красоте, но и здоровье. Богатая свадебная шубка или накидка придадут облику нежной невесты роскошный вид, который явится украшением такого торжественного события как свадьба.

Наталья Сорокина специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru