Весенний макияжИтак, можно с уверенностью сказать, что модные тенденции весеннего макияжа грядущего года были определены на презентациях коллекций от Alеxandеr McQUееn, Chanеl, Gilеs, Rаlph Lаurеn, Jil Sаndеr и других дизайнерских домах. Созданные образы моделей были отдалены от «боевых раскрасов», а сочли в себе невинность и натуральность.
Известные визажисты четко убеждены, что главная «изюминка» нынешнего макияжа – естественность тонов. Резко стала модной бледная кожа, широкие брови натурального цвета, минимум румян, туши для ресниц и блеска на губах. Такой стиль называется Nudе Lооk, именно его должны придерживаться современные модницы и сторонницы make-up.

Пусть различные бренды видят естественную красоту по-своему, но все приходят к общему выводу, что натуральному макияжу присуща ненавязчивость тонов.

Преимущества smoky eyes

Существует несколько вариаций весеннего макияжа. Первым течением считаются классические и креативные разновидности smoky eyes. Это направление делает особый акцент на глазах: используется прием контраста черного в сочетании с шоколадными, оливковыми, карамельными, серебряными и золотыми тенями. Различные приемы smoky eyes были представлены в брендовых коллекциях Alexаnder Wаng, Lаnvin, Jоhn Galliаno и Rodаrte.

Кукольные композиции 2012

Актуальными будущей весной станут кукольные и миловидные образы. Кукла Барби популярна уже не одно десятилетие и до сих пор приятно радует глаз своим милым лицом с нежным макияжем. Такой макияж в стиле Барби будет отлично смотреться и на «живых» красавицах, выгодно подчеркнет прелести молодого лица и при этом скинет пару лет. Подобный эффект достигается при использовании светлого (бледного) тонального крема, как основы макияжа, а также легких рассыпчатых румян, которые лишь слегка оттенят щеки, тщательно растушеванный теней и карамельного блеска или помады.

Важно, какие бы оттенки не были подобраны, цветовая гамма макияжа должна быть соблюдена в карамельно-розовых тонах. Чтобы удачно закончить композицию, следует подвести брови тушью, а с помощью черных стрелок подчеркнуть разрез глаз. Подобные образы представлены миру в показах от Dоlce & Gabbаna, Chаnel, Lоuis Vuitton и Gоrgio Armаni.

Если умело сочетать модные тенденции с выбранным образом и предпочитаемым стилем, весенний макияж 2012 может идеально подчеркнуть все внешние достоинства, создав при этом уникальную композицию.

Кислякова Анна специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here