Весенний макияж

Весенний макияжИтак, можно с уверенностью сказать, что модные тенденции весеннего макияжа грядущего года были определены на презентациях коллекций от Alеxandеr McQUееn, Chanеl, Gilеs, Rаlph Lаurеn, Jil Sаndеr и других дизайнерских домах. Созданные образы моделей были отдалены от «боевых раскрасов», а сочли в себе невинность и натуральность.
Известные визажисты четко убеждены, что главная «изюминка» нынешнего макияжа – естественность тонов. Резко стала модной бледная кожа, широкие брови натурального цвета, минимум румян, туши для ресниц и блеска на губах. Такой стиль называется Nudе Lооk, именно его должны придерживаться современные модницы и сторонницы make-up.

Пусть различные бренды видят естественную красоту по-своему, но все приходят к общему выводу, что натуральному макияжу присуща ненавязчивость тонов.

Преимущества smoky eyes

Существует несколько вариаций весеннего макияжа. Первым течением считаются классические и креативные разновидности smoky eyes. Это направление делает особый акцент на глазах: используется прием контраста черного в сочетании с шоколадными, оливковыми, карамельными, серебряными и золотыми тенями. Различные приемы smoky eyes были представлены в брендовых коллекциях Alexаnder Wаng, Lаnvin, Jоhn Galliаno и Rodаrte.

Кукольные композиции 2012

Актуальными будущей весной станут кукольные и миловидные образы. Кукла Барби популярна уже не одно десятилетие и до сих пор приятно радует глаз своим милым лицом с нежным макияжем. Такой макияж в стиле Барби будет отлично смотреться и на «живых» красавицах, выгодно подчеркнет прелести молодого лица и при этом скинет пару лет. Подобный эффект достигается при использовании светлого (бледного) тонального крема, как основы макияжа, а также легких рассыпчатых румян, которые лишь слегка оттенят щеки, тщательно растушеванный теней и карамельного блеска или помады.

Важно, какие бы оттенки не были подобраны, цветовая гамма макияжа должна быть соблюдена в карамельно-розовых тонах. Чтобы удачно закончить композицию, следует подвести брови тушью, а с помощью черных стрелок подчеркнуть разрез глаз. Подобные образы представлены миру в показах от Dоlce & Gabbаna, Chаnel, Lоuis Vuitton и Gоrgio Armаni.

Если умело сочетать модные тенденции с выбранным образом и предпочитаемым стилем, весенний макияж 2012 может идеально подчеркнуть все внешние достоинства, создав при этом уникальную композицию.

Кислякова Анна специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика