Мужские сумки из кожиМужская сумка – такой же неотъемлемый атрибут настоящего современного мужчины, как галстук, зажигалка, часы, и даже марка автомобиля. Улыбаетесь? И даже рассмеетесь, если сказать вам, что по функции они имеют такое же значение, какое имели для средневекового рыцаря форма доспехов, цвет и количество перьев на шлеме, сбруя у коня? Зря. Все эти совершенно не похожие вещи одинаковы в одном – они сообщают о статусе своего хозяина. Каждый из них может красноречиво и доходчиво рассказать окружающим о том, каков их владелец, какой у него вкус и стиль, насколько он состоялся и в жизни, и в карьере. И, пожалуй, самое главное, – какие у него деловые способности.

Счастливая барсетка

При правильном выборе обыкновенная барсетка или банальный портфель действуют на подсознательном уровне и могут обеспечить своему обладателю до половины успеха – например, при выборе кандидата на престижную вакансию или в трудных бизнес-переговорах.

Уже потом, задним числом анализируя свой успех, деловой мужчина вспомнит, как клиент, которого коллеги в сердцах называли «железобетонным», при внешней невозмутимости бросал одобрительные взгляды на его портфель и барсетку, а потом неожиданно легко подписал контракт на предложенных условиях. И тогда деловой мужчина обязательно вспомнит и того, кто подарил ему талисман его успеха. Подумать только: простенькое, на первый взгляд, изделие из кожи может стать началом большой дружбы или пылких чувств!

Многообразие вариаций размеров, форм и исполнения мужских аксессуаров сегодня способно удовлетворить самый взыскательный спрос покупателей: от тех, кто стеснен в средствах и хочет купить мужскую сумку недорого, до ценителей элитных изделий из кожи крокодила, змеи, – или даже ската, которые некогда украшали пояса японских самураев. Вы всегда сможете выбрать наилучший вариант в соотношении «цена – качество».

Возможно, вы прислушаетесь к советам дизайнеров, которые советуют не экономить на таком подарке и никогда не соблазняться сумками и портфелями из текстиля или кожзаменителя. Ведь такой аксессуар, помимо своей представительской функции, еще и играет роль некоего портативного делового кабинета, где находится всё, что необходимо для успешного бизнеса и может быть востребовано в любой момент.

Если таких вещей достаточно много, то они просто не влезут в барсетку. А может, бизнесмену не нравятся небольшие портфельчики, которые он считает несерьезными? Стоит обязательно обратить внимание на рост и фигуру будущего обладателя аксессуара – даже ключница или чехол для сигаретной пачки должны гармонично смотреться на фоне своего хозяина и того, что он носит, то есть еще и соответствовать по расцветке.

Да, выбирать непросто. Зато вы потом приятно удивитесь, когда увидите, как из слов «красота», «надежность», «стильность» и «гармония» складывается одно, но такое желанное слово – успех!

Спежаков Евгений специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here