Свадебные платья: зимний вариант

Свадебные платья: зимний вариантКто сказал, что свадьба зимой не романтична? Елки, укрытые белоснежным пухом, хрустящий искрящийся снег, чистый морозный воздух и, словно возникшая из этой сказки, невеста. Конечно, выбор наряда для зимнего торжества требует особой тщательности, ведь пейзаж за окном не буйствует яркими красками, а, следовательно, есть опасность слиться с ним.

Что надеть невесте зимой?

Платье лучше выбирать не белоснежное, а мягких теплых оттенков – сливочного, светло-бежевого, слоновой кости.

Многослойное зимнее свадебное платье со сложным кроем подойдет лучше, чем тонкое шелковое, но усердствовать тоже не стоит, ведь торжественная часть и празднование будут проходить в помещении, там в таком наряде будет жарко.

Для улицы понадобится белый полушубок или меховая накидка, можно обуть красивые белые полусапожки, руки согреть перчатками, митенками или меховой муфточкой. Для ресторана нужны будут туфли, лучше классическая лодочка на среднем каблуке, провести весь вечер на тонкой, высокой «шпильке» будет проблематично.

Какие фасоны свадебных платьев самые модные?

Популярны платья, ставшие уже классикой, с юбкой из оборок в виде «елочки» и изысканными корсетами из дорогого благородного кружева. Невестам, выбирающим элегантный стиль, дизайнеры предлагают кружевные наряды. Хорошо смотрится длинное в пол платье, ничуть не хуже и его коктейльный вариант. Такой наряд не нуждается в особом декоре, его достаточно украсить нитью жемчуга.

Нотки кокетства внесет разрез в подкладке длинного кружевного платья. Изысканно будет смотреться и платье, у которого нижняя юбка выполнена из кружева и выглядывает из-под верхней, пошитой из блестящей ткани. Надеть к нему можно небольшую шляпку, вуалетку или приколоть в волосы цветок.

В моде облегающий силуэт «русалка», который хорошо подчеркивает фигуру и делает ее более стройной. На бедрах такого платья изысканно смотрится цветок или задрапированная лента. Волнующе и торжественно выглядят платья с пышными юбками от колена и длинным шлейфом. Такие наряды могут быть украшены широкой бретелькой через одно плечо, а могут не иметь их совсем.

Хороший вкус новобрачной подчеркнет фасон платья в виде «А» силуэта. Оно словно струится по коже, мягко перетекая в легкие драпировки, такое изделие может иметь завышенную линию талии, прямой или фигурный вырез декольте, широкие плечики. Характерной особенностью всех свадебных платьев нового сезона является их длина, даже пошитые без шлейфа, они лежат на полу. Короткие платья для торжества теряют свою актуальность.

Ершова Галина специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru