Модные ароматы: зима 2012

Согреться в период зимних холодов и морозов можно с помощью не только теплой одежды или горячего чая, но и с помощью прекрасных чувственных ароматов. Новинки ароматов сезона зима 2012 выпустили сразу несколько знаменитых брендов и представительниц шоу-бизнеса. Среди этих сексуальных теплых ароматов каждая модница сможет подобраться себе что-то по вкусу.

Современным стильным молодым девушкам, несомненно, понравится новый аромат Valentina от бренда Valentino. Этот парфюм сочетает в себе и страстные нотки цитрусовых и цветочно-восточных ароматов, и нежные земляничные нотки в тандеме с ароматом белых цветов. Обладательница этого аромата – особа страстная, озорная, но очень романтичная.

Еще одним новым молодежным ароматом порадовала молодая кантри-певица Тейлор Свифт. Она создала свой первый парфюм Wonderstruck в честь одной из своих популярных песен Enchanted. Основу аромата составляет удивительное сочетание ноток зеленого чая, сандалового дерева, персика, ягод – ежевики и малины, и специй – мускуса и ванили. Поклонницам певицы понравится не только этой свежий молодежный аромат, но и его оформление – оригинальный флакон в комплекте с тремя подвесками.

Для энергичной и активной пары можно посоветовать новый двойной аромат One Shock от Calvin Clein. Это уже не первый аромат для двоих от известного бренда. Новый парфюм отличается своей яркостью и свежестью. Его обладатели – энергичные, влюбленные, любящие экстрим и скорость, обладающие неповторимой индивидуальностью.

Для энергичной и самодостаточной зрелой женщины подойдет новый аромат от знаменитого бренда Chanel – 19 Poudre. Номер аромата посвящен дню рождения Коко Шанель – 19 августа. Этот аромат является последним, который создала сама всемирно известная и легендарная икона стиля. Парфюм удачно сочетает в себе цитрусовые нотки, ароматы зелени, белого мускуса, ириса паллида и гаитянского ветивера.

Наконец, еще один новый аромат зимы 2012, который заслуживает внимания – парфюм Signature от известной певицы Селин Дион. У многих эта женщина ассоциируется с элегантностью и чувственностью, что не могло не отразиться на выпущенном ей аромате. Новинка сочетает в себе яблочные и санадловые нотки, оттененные ароматом, пожалуй, самого зимнего растения – мимозы.

Екатерина Ельшова, специально для сайта Все секреты женщин

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru