Кошелек из кожи ската

Кошелек из кожи скатаНемного о предпочтениях

Эксклюзивные аксессуары, изготовленные из экзотических материалов, подчеркивают индивидуальность человека, его выдающиеся черты характера и особенности поведения. Для современного общества это не является открытием – те, кто уверен в своих силах, всегда старались продемонстрировать миру себя и свои способности. Роскошные короны царей, пурпурные мантии императоров, львиные шкуры на плечах аборигенов. Разве нельзя в один ряд с ними поставить изделия из кожи крокодила или шкуры питона?

Одним из таких аксессуаров является и кошелек из кожи ската. Психологи уверяют, что люди, которые предпочитают изделия, сшитые из шкуры этой диковинной рыбы, достаточно темпераментны и обладают пробивным характером, не боятся трудностей. Но, в отличие от тех, кто любит аксессуары из кожи других экзотических тварей, всегда знают, когда следует остановиться.

Как выбрать?

Кошелек из кожи ската одинаково хорошо подойдет как женщинам, так и мужчинам, и будет превосходным подарком на любом торжестве. Материал, из которого он сшит, издавна славится своею прочностью и красотой. Мелкозернистая шкурка может быть любого цвета: черной, коричневой, бежевой и даже фиолетовой или розовой.

Как правило, выбор такого кошелька сводится к предпочтениям покупателя и сумме, которую он готов потратить. Материал для пошива стоит недешево, поэтому вряд ли производитель захочет его портить впустую неграмотно выполненной работой.

Если вы все же решили купить кошелек из кожи ската, то необходимо все равно осмотреть покупку: попросите у продавца, чтобы он позволил вам заглянуть внутрь изделия.

Обратите внимание на швы: добротно ли выполнена работа? Не распускаются ли они где-либо, крепка ли нить? Сама кожа, из которой сшит кошелек, тоже может иметь изъяны. Обязательно осмотрите складки и неприметные места: обычно именно там закройщики и «прячут» дефекты.

Наконец, хотелось бы поговорить о цене. Отечественный покупатель не привык, что все, что дешево стоит, будет служить ему верой и правдой на протяжении многих лет. В нашем случае цена зависит отнюдь не от качества кошелька, а формируется за счет иных факторов. Главным из них является вид ската, кожа которого была использована для пошива и объем затраченного на аксессуар материала.

В целом, руководствуйтесь собственным вкусом и помните, что кошелек должен быть не только презентабельным, но и функциональным. Из каких материалов он бы ни был изготовлен, кошелек предназначен для хранения в нем различной мелочи, денег, карточек, и только во вторую очередь он призван подчеркивать индивидуальность владельца.

Тихонов Артем специально для сайта Все секреты женщины

© 2012 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru