Повседневный макияж для брюнеток

Повседневный макияж для брюнетокЖгучая брюнетка – мечта многих мужчин. И каждой хочется еще больше подчеркнуть свою красоту. Позволяет это сделать правильно нанесенный макияж. Чтобы не выглядеть нелепо и вычурно на протяжении дня дома, на работе, на встрече или в любом другом месте, необходимо только прислушаться к ряду простых правил. И большой успех, и масса комплиментов от мужского пола будут обеспечены.

Макияж на каждый день не должен быть бросающимся в глаза, но и бледным для брюнетки он быть не может. Если цвет волос достаточно насыщенный, то можно ограничиться только нанесением макияжа на глаза или губы. Иначе при дневном свете может быть излишество красок. Темные тени прибавят лицу несколько лишних лет. Лучше нанести стрелки и растушевать их. Цвет волос обязан согласованно сочетаться с макияжем и цветом глаз.

Сначала надо наносить тональную основу на лицо нужного оттенка. После этого наносятся румяна. Затем, при помощи теней и туши, подчеркивается форма глаз. И наконец, правильно накрашенные губы создадут образ успешной и очаровательной девушки.

Выбор цвета в макияже зависит от цвета глаз.

Голубые и зеленые глаза

Само сочетание светлых глаз и темных волос придает загадочность и шарм, поэтому косметики необходимо минимально. Обладательницы светлых глаз смогут разрешить себе карандаш или подводку коричневого цвета в соединении с черной тушью. Свежесть лицу придадут румяна персикового цвета. Карандаш для губ должен быть лишь чуть-чуть темнее, чем помада.

Карие глаза

Эти глаза должны гореть и приковывать к себе взоры окружающих даже днем. Можно воспользоваться черным карандашом для стрелок, которые затем растушевываются. А вот тени можно использовать двухцветные. На внешний уголок века накладываются темные тени, а ближе к внутреннему – они переходят в светлые. Также можно нанести тени серых, серебристых, сиреневых цветов, если они сочетаются с одеждой.

Помаду не следует брать яркой, иначе она будет отвлекать внимание от глаз. Можно использовать прозрачный легкий блеск для губ.

Категорически неприемлемы в дневное время будут розовый и оранжевый цвета.

Черные глаза

Жгучие брюнетки находятся в выигрышном положении. Пудра и румяна допускают коричневый цвет и все его оттенки: табак, охра и цвет загара. Подчеркнут молодость и привлекательность, красноватые румяна спокойных, ненасыщенных тонов.

На веках будет изящно смотреться тени синих, фиолетовых и серых оттенков в сочетании с черной тушью на ресницах.

А вот помада будет для дневных прогулок розовая.

Макияж будет не броским, но гармоничным. А очаровательная брюнетка будет безупречной и стильной.

Мазарчук Галина специально для сайта Все секреты женщины

Сохранить

© 2012 – 2017, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru