Календарь красоты на июнь 2010

Календарь красоты на июнь 2010Итак, с 1 июня (17-й день по лунному календарю) по 5 можно смело отправляться в салон красоты и кардинально менять прическу.

Спа-процедуры или маски для лица, сделанные в эти дни, будут иметь потрясающий эффект. А вот педикюр 2 июня делать не следует, запланируйте процедуру на день раньше или день позже.

С 6 по 7 июня (22 и 23 лунный день) волосы можно лишь слегка подравнять, они будут расти быстрее. А вот химию или окраску на эти дни лучше не назначать

8 июня (24 лунный день) неудачный день для каких-либо действий с волосами. Лучше отложите посещение салона на следующий день.

С 9 по 11 июня (25 и 27 дни лунного календаря) начинается череда дней благоприятных для улучшения внешнего вида. Любые укладки, окраски и стрижки будут держаться долго. Посещение сауны и антицеллюлитные процедуры положительно отразятся не только на состоянии вашего тела, но и души.

12 -13 июня (28-29 лунные дни) благоприятствуют наращиванию ногтей, а вот окраску волос или их наращивание лучше не делать.

14 – 17 июня (с 30-го по 3-й лунные дни) рекомендованы для стрижки. Полезно пересмотреть свой гардероб и купить обновки. А вот тату, пирсинг или удаление бородавок и родинок на эти дни планировать не следует.

18 июня сходите на педикюр – вы навсегда избавитесь от мозолей и натоптышей. Окраска волос в этот день хорошо скроет седину. Удачными окажутся и детские стрижки.

19 июня (5 лунный день) избегайте любых стрижек, так как любое действие парикмахера может усилить давление или развитие глазных болезней.

20 июня (6 лунный день) избегайте косметические процедуры с лицом. А вот окраска волос может оказаться очень удачной.

21 -22 июня (7-8 лунный день) сохраняется благоприятная тенденция для действий с волосами. А вот посещение солярия или пляжа лучше отложить.

23 июня (9 лунный день) снова нежелателен для чистки лица и прочих коррекционных процедур. А вот релаксационные обертывания будут максимально эффективны.

24 июня (10 лунный день) очень удачен для смены прически и цвета волос, особенно для натуральных блондинок. Впрочем, и брюнетки и рыжие, решившись на посещение парикмахера в этот день, привлекут в свою жизнь радость и удачу.

25 июня (11 лунный день) благоприятствует процедурам с руками и ногами: маникюр, педикюр, наращивание, обертывание и все, что может придумать ваша фантазия.

26 – 29 июня (12-15 дни лунного цикла) смело отправляйтесь к парикмахеру. Вы не только измените свой имидж, улучшите внешний вид, но и надолго привлечете фортуну на свою сторону. Очень скоро решаться проблемы в вашей личной жизни и жизни ваших детей.

30 июня (16 лунный день) можно делать ранее отложенные действия по омоложению лица, чистки и другие коррекционные и косметические процедуры. Депиляция в этот день будет наименее болезненна, а эффект от нее продлиться дольше. Сегодня можно делать наращивания и волос и ногтей.

Саша Кан, специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru