Чем полезен фиточай

ФиточайОбщий уровень состояния здоровья женского населения планеты заставляет прекрасных представительниц все чаще отходить от привычных, не всегда эффективных и безопасных, методов традиционной медицины и обращаться к мудрости и знаниям восточных врачевателей.

На основании традиционных канонов всех достигнутых знаний в сочетании с новейшими прогрессивными технологиями специалистам компании Тианде удалось создать уникальные по своему составу и воздействию фитокомплексы, способные помочь женщине справиться с основными недугами женского организма.

Разработанные китайскими специалистами на основе трав, выращенных в экологически благоприятных районах Китая и Тибета, фиточаи ТианДэ могут не только помочь разрешить проблему репродуктивности, но и благотворно повлиять на незначительные отклонения в состоянии здоровья женщины.

Фиточаи от ТианДэ для женщин

В зависимости от конкретных показаний и желаемого направленного воздействия каждая женщина может выбрать для себя один из предлагаемых видов фиточая, представляющих собой травяной сбор, составленный с учетом основных принципов сочетаемости компонентов для усиления положительного эффекта.

Все рецептуры созданы на основе секретных знаний древних мастеров китайской медицины, сформированных на протяжении тысячелетней истории ее существования, и доведены до совершенства благодаря современным достижениям науки и медицины.
Фиточай для женщин может быть использован как для оздоровления и профилактики заболеваний половой сферы, так и для лечения целого ряда серьезных патологий, среди которых доброкачественные опухоли, миомы и мастопатии, кисты и эрозии. Все составы обладают проверенным оздоровительным и стимулирующим иммунитет воздействием при отсутствии нежелательных побочных эффектов и интоксикации.

Фиточай, созданный на основе боровой матки, мощного лекарственного растения Алтая, может применяться не только в качестве спазмолитического и противовоспалительного средства при болях, связанных с менструацией или проблемами климактерического периода, но и как лекарственное дополнение для лечения инфантилизма, сальпингита и бесплодия, а также фибромиом, эрозий и маточных кровотечений.

Подобным оздоровительным и лечебным воздействием на организм женщины обладает и фиточай, в составе которого основным компонентов является красная щетка, лекарственное растение, обладающее сильным иммунно-стимулирующим воздействием. Для усиления положительного эффекта фиточай содержит также пустырник, плоды шиповника, корень аира, зверобой, мать-и-мачеху, боярышник и девясил. Данный состав показан для лечений кисты, миомы, эрозии, мастопатии, а также при нерегулярных и болезненных менструациях для нормализации гормональных и обменных процессов женского организма.

Для профилактики и лечения различных патологических процессов в половой сфере могут быть использованы фиточаи на основе дудника китайского в сочетании с красной щеткой, шалфеем и лабазником. Бесспорное благоприятное воздействие при применении перечисленных видов травяных сборов, созданных ТианДэ, ограничено лишь индивидуальной непереносимостью к отдельным компонентам составов, периодом беременности и кормления грудью. Кроме того, специалисты не рекомендуют совмещать прием фиточая с лекарственными составами во избежание неблагоприятных побочных эффектов.

Воробьева Светлана специально для сайта Все секреты женщины

Сохранить

Сохранить

© 2012 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru