Стиль гарсон

Стиль гарсонЭто оригинальный женский стиль одежды, в котором женщина старается подражать мужчине. В переводе с французского языка выражение «garson» означает «мальчик». Основателями этого образа считаются Коко Шанель и известная Марлен Дитрих. Они обе надевали мужские костюмы и аксессуары с удовольствием, считая это не просто практичным, но и очень сексуальным.

Современный стиль «Гарсон»

В связи с быстрым развитием окружающего нас мира, ломаньем его стереотипов и появлением новых модных тенденций, все больше и больше мода стремится стереть границу между полами. Теперь брючные женские костюмы, пиджаки, рубашки можно найти в гардеробах каждой модницы. Известные дизайнеры демонстрируют нам в своих коллекциях красивые типичные мужские вещи для женщин, как, например, шляпы, подтяжки или галстуки, которые смотрятся невероятно сексуально.

Что и как правильно надеть для создания правильного образа в стиле «гарсон»?

Создание такого образа не является слишком простой задачей, ведь нужно не потерять при этом свою женственность. Часто еще этот стиль путают со стилем унисекс. В некотором роде они похожи, но общего здесь значительно меньше, чем различий. Если же вы все-таки хотите поэкспериментировать, но не уверены в собственных силах, то в этом вам поможет школа стилистов. Ведь там вам не только создадут этот образ, но и придумают парочку других.

Необходимые нам вещи

Одежда

Традиционно используются в наряде следующие мужские вещи: рубашки, пиджаки, брюки, подтяжки, галстуки и запонки. Причем их крой должен отчетливо напоминать мужскую одежду. Самым простым вариантом считается выбор белой рубашки и темного классического костюма. Вещи должны смотреться будто бы слегка велики, как если бы они были одолжены у представителя противоположного пола. Можно также использовать жилетку или пальто. В цветовой гамме не обязательно должны доминировать темные тона, здесь уместны и светлые, но обязательно однотонные.

Аксессуары

Необходимые аксессуары – ремни, галстуки, шляпы и подтяжки. Главное помнить, каждый из них должен быть в классическом стиле. В качестве головных уборов подойдут котелки, шляпы-федоры или цилиндры. Ремень не должен выделяться или быть с огромной пряжкой, лучше, если изготовлен из натуральной кожи. Галстук подойдет практически любой, а подтяжки станут необходимым и интересным аксессуаром.

Обувь

Выбор обуви не должен стать для вас трудностью. Здесь подойдут любые туфли, внешне похожие на мужские, на небольшом каблуке и на шнурках.

Билашук Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2012 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru