Головные уборы 2012

Головные уборы весна-лето 2012С наступлением теплых солнечных дней многие стали задумываться о смене теплых зимних головных уборов на более легкие весенние и летние, которые способны не только защитить от непогоды, но и уберечь от ярких лучей солнца. Поэтому мы подготовили для вас обзор самых модных головных уборов сезона весна 2012.

Дизайнеры при создании головных уборов думают не только об их практичности, но и о стильности создаваемых с их помощью образов. Согласитесь, что девушка в легкой весенней шляпке смотрится очень элегантно и эффектно. А в этом сезоне дизайнеры порадовали нас широким разнообразием женских модных головных уборов. Так, вы сможете подобрать шляпку и другой головной убор к абсолютно любому образу и случаю.

Головные уборы весна-лето 2012При создании модных головных уборов в этом сезоне дизайнеры учитывали последние тенденции и тренды. Например, женственность 1950-х годов, яркие цветочные принты, смелый и яркий «color-blocking», нежные пастельные оттенки и другие интересные решения. Многие дизайнеры повторяют один и тот же орнамент или принт на одежде и на аксессуарах. Такой прием использует, например, Донна Каран. В его весенне-летней коллекции центральное место занимают крупные маки, которые изображены не только на брюках и платьях, но и на шляпах. Такая женственная шляпа идеально подойдет для романтичных весенних образов.

Также романтичным барышням понравятся шляпки от Анны Сью и Марка Джейкобса. Эти дизайнеры черпали вдохновение для создания своих головных уборов из женственного стиля 1950-х годов. Поэтому их головные уборы представлены, в основном, элегантными тюрбанами и стильными платками. Ральф Лорен представил в своей коллекции летние плетеные шляпки-колокольчики.

Любительницам еще одного тренда этого сезона стиля милитари приглянутся варианты от Виктории Бекхем и Джил Сандер. На показах их коллекций модели носили элегантные кепи с козырьком в камуфляжной и пастельной расцветке. Помимо головных уборов в стиле милитари эти дизайнеры представили и женственные шляпки с вуалью. А модные дома Пол Смит и Барберри вовсю использовали в своих коллекциях стильный и яркий «color-blocking», что также нашло отражение и в головных уборах. Такие шляпы состоят из двух или трех разных цветов и идеально будут сочетаться с однотонными нарядами.

Екатерина Ельшова, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru