Нитевой лифтинг

Нитевой лифтингВ 35-40 лет в женском организме происходят заметные критические изменения: ослабляются коллагеновые связки, которые фиксируют подкожную клетчатку, кожа начинает опускаться. Начинают образовываться мешки под глазами, складки около щёк, изменяется контур овала лица, в таком случае косметологи могут поставить диагноз птоз, связанный с возрастом.

Нитевой лифтинг является альтернативой пластическим операциям. С его помощью возможно сделать подтяжку кожи шеи, изменить овал лица, приподнять линию бровей и убрать второй подбородок.

Нити, состоящие из полимолочной кислоты в течение определенного промежутка времени рассасываются, образуется коллагеновый каркас, потому что молочная кислота может как разрушать, так и создавать коллаген. Нити для лифтигна способны поднимать и удерживать ткань до образования нового коллагенового каркаса.

Зоны введения лифинговых нитей

Область введения нитей распространяется на четыре зоны лица:

Шея. Разглаживаются морщины, подтягивается кожа.

Брови. Подчеркивается взгляд и происходит корректировка наружного края бровей.

Скуловой мешок. Разглаживается и подтягивается овал лица.

Область щёк и скул. Изменение средней зоны лица, разглаживание носогубных складок.

Лифтинг нитями показан при носогубных складках, невыразительных линиях бровей, скуловых мешках, отвисании кожи в области шеи, лица, живота и при морщинах. Имплантация так же может осуществляться на бедрах и поверхности рук. В результате процесса кожа будет выглядеть молодой и подтянутой. Оптимальный результат наступает при отсутствии «лишней» кожи.

Процедура лифтинга

Перед проведением нитевого лифтинга не требуется специальная подготовка. Лучше всего за три дня до имплантации не употреблять лекарства, оказывающие влияние на свертываемость крови.

Процедура проходит под анестезией местного вида, ее длительность – около часа. После лифтинга следует не производить резкие мимические движения в течении 2-3 дней. Примерно 10 дней нужно воздержаться от посещения бань, солярия и саун. Тепловые процедуры на участке имплантации противопоказаны около месяца.

В течение 2-х месяцев необходимо воздержаться от липосомальных кремов, глубокого массажа и физиотерапии. Возникшие небольшие гематомы исчезнут через 6-10 дней (но они так же могут и отсутствовать). При таком виде лифтинга у пациента не остается видимых признаков повреждения кожи, шрамов.

Аршукова Светлана специально для сайта Все секреты женщины

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru