Квас Болотова

Квас БолотоваАкадемик Б.В. Болотов на протяжении нескольких десятилетий изучавший секреты народной медицины, биополей и гомеопатии, изобрел уникальный по целительным свойствам квас. Существует несколько видов таких квасов.

Общеукрепляющий квас Болотова

Этот вид кваса при ежедневном употреблении всего одного стакана за полчаса до завтрака помогает очистить организм от вредных веществ, снабжает его такими элементами как йод, медь, кальций, поддерживает эндокринную систему в норме.

Основным сырьем для приготовления такого кваса Болотова являются плоды каштана. Либо вместо каштанов можно использовать апельсиновые корки или кожуру бананов. Получится квас общеукрепляющего действия, регулярное употребление которого содействует оздоровлению организма.

Кроме того, квас, изготовленный на основе банановой кожуры, оказывает профилактическое действие против раковых образований и способствует лечению онкологических заболеваний на начальных стадиях. Такой эффект достигается за счет вытяжки триптофана из кожуры банана, происходящей в процессе брожения. Именно это вещество (триптофан) способствует выведению из организма больных клеток.

Способ приготовления кваса из плодов каштана

В банку, наполненную 3 литрами воды, положить не менее 30 каштанов, разрезанных пополам (можно не очищенных), добавить стакан сахара и чайную ложечку сметаны (либо молочной сыворотки). Настояв не менее двух недель в темном, но теплом месте, отлить из банки не более трех стаканов готового кваса. Затем сразу долить воду в количестве тех же трех стаканов и добавить пару столовых ложек сахара. На следующий день он опять готов к применению.

Травяной квас Болотова

Ученый предлагает трехкратное применение этого кваса в сутки в количестве 60-100 мл за полчаса до приема пищи. Такой суточной дозы достаточно не только для очищения организма от негативных веществ, но и для уничтожения метастаз и предотвращения роста опухолей. Кроме того, восстанавливается работа системы нервной и иммунной. Причем не замечено абсолютно никаких противопоказаний и побочных эффектов.

Квас Болотова на чистотеле

Размешать в трех литрах сыворотки стакан сахара и на дно банки положить помещенные в мешочек из марли листья или стебли (либо вперемешку) чистотела. Чтобы мешочек не всплывал, можно положить в него какой-то груз. Поставить банку, закрытую марлей, в темное теплое место настаиваться сроком на две недели. Не реже одного раза в три дня снимать плесень, образующуюся на поверхности. Готовый же квас нужно хранить обязательно в холодильнике.

Ufimochka специально для сайта Все секреты женщины

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Читайте также:

Выскажите своё мнение

*

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru