Серьги с камнями

Серьги с камнямиКольца, браслеты, броши, цепочки, колье, подвески. Столько милых женскому сердцу украшений предлагают ювелирные магазины.

Никто не будет спорить, что самые лучшие для женщины подарки – это бриллианты. Или топазы. Или изумруды. В общем, по любому поводу отличный подарок – ювелирные изделия. Сегодня мы поговорим о серьгах с камнями.

Правила выбора

Серьги нужно выбирать, опираясь не столько на свой вкус, сколько на предпочтения и внешность будущей владелицы.
Если женщина поклонница делового стиля в одежде, строгих костюмов, классической прически, то ей подойдут некрупные серьги. Камни в них тоже должны быть классикой. Подойдет белое золото или платина с бриллиантами, или желтое золото с изумрудами.

Если дама кокетлива, любит одеваться с шиком, а прическа а-ля Голливуд, ей можно подарить серьги с причудливым плетением или необычных геометрических форм. Здесь вполне подойдет россыпь мелких цветных драгоценных камней, чтобы все блестело и переливалось. Если у нее красивая длинная шея, то очень хорошо будут смотреться в ушах длинные подвески, украшенные крупными камнями.

Женщине бальзаковского возраста обязательно понравятся крупные, на всю мочку серьги с сапфирами, изумрудами, рубинами. Золото предпочтительно классическое или червленое.

Молодой девушке придутся по вкусу необычной затейливой формы серьги. Камней может быть как 2-3 крупных, так и один в окружении россыпи крошки. Отлично подойдут топазы и белое или желтое золото.

Правила ухода

Любые украшения, тем более драгоценности, требуют правильного и тщательного ухода.

Бриллиант считается самым твердым минералом, но его следует беречь от резких перепадов температуры. Не храните все бриллиантовые украшения в одной шкатулке, камни могут повредить друг друга.

Изумруды, рубины и т.п.- хрупкие минералы, поэтому следите, чтобы они не падали с высоты, иначе от резких ударов могут образоваться трещины и сколы.

Украшения с топазами нужно регулярно промывать водой. Не допускайте длительного пребывания на жаре и солнце, могут появиться трещины внутри камней.

Чистить серьги с драгоценными камнями не представляет особого труда. Хорошо очищает от жира и пыли нашатырный спирт. Достаточно положить в емкость со спиртом на 10-20 минут украшение. После отполируйте тряпочкой из замши. Камни и металл сразу заблестят.

Дарите красивые и щедрые подарки! Счастливая обладательница ювелирного украшения с драгоценностями не забудет такого сюрприза никогда. Это вечные ценности.

Атапина Татьяна специально для сайта Все секреты женщины

© 2012 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru