Микротоковая терапия

Microcurrent therapyПонятие «вечной молодости» всегда ассоциировалось со сказками и мечтами женщин, но в тот же момент благодаря косметологическим инновациям эффект молодости можно продлить. Ежедневно тысячи женщин используют самые разнообразные средства для ухода за собственной внешностью. Ими могут быть кремы и различные препараты, которые наносятся на кожу. Многие даже решаются на пластическую операцию. Это говорит о том, что у каждой девушки свои соображения по поводу методов сохранения собственной красоты. Всё же на одном способе девушки смогли сойтись мнениями и признали его одним из самых универсальных. Этим способом стала микротоковая терапия.

Суть использование микротоков заключается в мягком воздействии на человеческий организм низкочастотного электротока. Этот уникальный физиотерапевтический метод чаще всего применяется в целях подтяжки кожного покрова в области декольте, лица и других частей тела. Использование микротоков специалистами позволяет значительным образом улучшить состояние кожи, придать ей здоровый, сияющий вид, а также позволяются разгладить глубокозалегающие морщины и продлевают молодость.

Также, микротоковая терапия может назначаться в качестве вспомогательного метода решений различных проблем, связанных с кожным покровом. Результатом микротокового воздействия является стимуляция кожи к восстановлению, что позволяет отсрочить появление возможных признаков старения. Весь процесс микротоковой стимуляции очень успокаивает и расслабляет. Во время последовательного воздействия тока вы не почувствуете какого либо сокращения мышц или дискомфортного состояния.

Помимо всех вышеизложенных позитивных качеств микротоковой терапии также следует отметить и ряд других не менее привлекательных последствий. Благодаря эффекту глубокого воздействия микротоки способны избавить вас от провисания овала лица и второго подбородка. Кроме того, терапия значительным образом усиливает обменные процессы во всём организме, заметно улучшает проницаемость клеточных мембран, что приводит к ускорению синтеза питательных веществ и более скорому омоложению всего организма.

Противопоказаний у процедуры не так то и много, но всё же они имеются. Микротоковая терапия не проводится клиентам, которые страдают на онкологические заболевания, различные хронические болезни крови и кожи. Также не желательно проводить операцию тем людям, которые перенесли инфаркты или инсульты.

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru