Выбор бытовой техники: что общего между тостером, весами и вытяжкой

Выбор бытовой техники

Как выбрать тостер

Возьмем, к примеру, тостер Morphy Richards 44234 – тостер как тостер, скажете вы, много таких предлагают. Ну, а если взглянуть на характеристики? Первое, что бросается в глаза – это элегантный вид.

Но ведь это не предмет искусства, скажет пессимист, им любоваться не будешь. А что вы скажете на то, что у этого тостера куча разных режимов для жарки, начиная от размораживания и заканчивая поджаркой до золотистой корочки?

А как же крошки, которые неизменно появятся? Да нет проблем, есть специальный поддон, куда падают мелкие частицы хлеба. Я уже промолчу о том, что благодаря отличной теплоизоляции корпус не греется, и обжечься о такой тостер просто невозможно.

Как выбрать весы

Ладно, тостер – это удобно, я думаю, в этом вы убедились. А вот как быть с весами? Боже, да каждая женщина, да, впрочем, и некоторые мужчины тоже мечтают выглядеть стройными, здоровыми и подтянутыми. А как контролировать свой вес? Правильно, нужны весы, да такие, чтобы встал, посмотрел на табло, и пошел радоваться жизни или же считать, откуда появились лишние килограммы.

Выбор бытовой техникиТак вот, весы Bosch PPW 4200 – это именно то, что вам нужно. Табло у них электронное, вес измеряют до 150 кг, небольшая погрешность измерения, цвет – на выбор по вашему пожеланию, автоматически включаются и выключаются, в общем, встал на них и тут же увидел свой вес. И все, дальше пошел по своим делам, вспомнив о них только тогда, когда опять пришла пора себя проконтролировать.

А как же быть с вытяжкой, скажете вы? Так она тоже располагается только на кухне, а какая современная кухня без плиты, неважно какой – газовой или электрической.

Как выбрать вытяжку

Все равно вытяжка на кухне необходима, посторонние запахи на кухне ни к чему. И с этими задачами вытяжка Cata Gamma Glass VL3 BL Duralum 900 справляется превосходно. Помимо основной функции – вытяжке воздуха благодаря вентиляционному агрегату ТАР, данная вытяжка имеет дистанционное управление, электронное табло и еще много других полезностей, например таймер включения-выключения.

Я думаю, что каждый рано или поздно задумается, нужна ли ему эта бытовая техника или нет. И если он себя любит, то выбор его будет, несомненно, в пользу бытовой техники. Другого здесь не дано, альтернативы нет, а вот выбор в этом случае – богатейший! Любите себя!

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru