Израильская косметика “Кристина”

Израильская косметика "Кристина"Фирма Christina на рынке косметических средств работает с 1982 года, и ее клиенты находятся по обе стороны Атлантики. Косметика из Израиля недаром славится своим качеством, так как в ее основе лежат только природные компоненты, а перед выходом в продажу продукция проходит жесткий дерматологический контроль.

Можно сказать, что косметические средства – визитная карточка этой страны. Но, несмотря на то, что в России марка Christina известна почти 10 лет, найти товар у нас можно только у врачей-косметологов или в фирменном интернет-магазине.

Серии косметики

Косметика Кристина представляет около 300 наименований товаров и 9 серий.
Серии COMODEX и BioPhyto – для молодой проблемной кожи, борется с угревой сыпью, способствует рассасыванию застойных пятен.
Forever Young – серия, созданная для профилактики старения, имеет в своем составе витамины, антиоксиданты, белки, минералы. Для женщин от 26 лет.
Silk – косметика для более зрелой кожи, обладает лифтинг-эффектом. Используется женщинами от 30 до 40 лет.
Wish – антивозрастная косметика для всех типов кожи, предназначена для женщин от 40 лет.
FluorOxygen+C – специальная серия для осветления кожи с эффектом омоложения.
Unstress – косметика для снятия симптомов стресса (воспаления, раздражения). Важная функция – регулировка водного баланса кожи.
Rose de Mer, Peelosophy – серии пилинг-препаратов.

Каждая серия в своем составе содержит очищающие тоники, крема для глаз, крема для ночного и дневного использования. На основе комбинаций этих средств косметологи из Christina предлагают специально разработанные программы для домашнего использования. Каждой пациентке необходимо проконсультироваться со специалистом и подобрать программу индивидуально, прежде чем проходить лечение на дому.
Сама по себе косметика гипоаллергенна, и главное – правильно подобрать средства под свою кожу.

На что следует обратить внимание при покупке

И напоследок два момента, касающихся и данной марки, и косметики в целом.
Первое: любая дорогая косметика является лакомым кусочком для тех, кто занимается подделкой. Покупайте все косметические средства только у проверенных поставщиков и никогда не берите их с рук. Обязательно изучайте упаковку: на ней должны быть в обязательном порядке указаны полный состав продукта, дата производства, и, конечно, данные самого производителя.

Второе: фирма Christina разделяет свою косметику на профессиональную и для домашнего пользования не просто так: первая используется исключительно в косметологических салонах! Покупая косметику самостоятельно, Вы можете запросто ошибиться в выборе. И обратите внимание, у каждой серии свой возрастной диапазон, например, молодым девушкам ни в коем случае нельзя пользоваться серией Wish, рассчитанной на женщин от 40 и старше.

lileath, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2012 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анна пишет:

    Ни разу не пробовала эту косметику, хотя в продаже видела…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru