Камень Девы по гороскопу

Камень Девы по гороскопуНе секрет, что камнем–оберегом Девы является сердолик. Телесный и в некотором роде теплый камень отличает выдержанный нрав людей, которые родились под этим мистическим знаком. Сердолик – это не что иное, как модификация халцедона. Если верить истории, то египтяне считали этот сердолик божественным камнем самой Изиды и свято верили в то, что он уберегает от всякого рода опасности, как в реальной жизни, так и после смерти.

Древнее поверье

Современные мистификаторы камней утверждают, что сердолик защищает своего хозяина от всякого рода сглаза, а также козней ненавистников, клеветы и злого навета. Несмотря на то, что люди со знаком зодиака Дева от природы веселые оптимисты, ювелирное изделие, декорированное сердоликом, делает их позитивный характер еще мягче и уберегает от возможных вспышек ярости. Очень важно для Девы, чтобы сердолик уберег их от потери важных энергетических сил. Сердолик считается камнем, при помощи которого можно нажить огромное богатство и даже умножить хозяину творческие способности.

Интересен и тот факт, что этот камень, подходящий знаку Дева, может повлиять не только на характер владельца, но даже укрепить его иммунитет, а также поможет при начальных стадиях заболевания кожи. Имеет место быть целенаправленное лечение камнями – сердоликотерапия. Уникальное целительное свойство сердолика трактуется малой радиоактивностью образцов таких камней.

Идеальный камень-талисман

Следующим камнем-талисманом, идеально подходящим этому зодиакальному знаку, является гелиотроп. Так называется одна из разновидностей непрозрачного халцедона с выраженными красными вкраплениями или полосами окисленного гематита. В Индии эти уникальные камни считаются знаком отважного и умного человека. Помимо этого, в индийской йоге гелиотроп зарекомендован давно камнем, образующим сильнейшей защитный слой при помощи мощного энергетического поля, которое ограждает счастливого обладателя камня от негативных эмоций.

Гороскоп на 2013 год для Девы советует воспользоваться камнями зеленых оттенков. Во-первых, это – недорогой змеевик, другое название которого – серпентин. Оно произошло от латинского sеrреns и подразумевает особенную окраску этого камня. Она варьируется от зеленовато-желтого до ярко-зеленого с о свойственными ему разводами, которые добавляют камню дивное сходство с кожей рептилий. Следует заметить, что Змеевик не имеет прозрачной структуры и в большинстве случаев имеет волокнистый состав.

Визгалова Алеся, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru