Какие бывают маски для лица

Какие бывают маски для лицаИтак, какие бывают маски для лица?

Маска из красной икры

Возьмите чайную ложку красной икры, разомните ее и смешайте с тем крем, который Вы обычно используете. Нанесите на кожу и держите минут 15. Смойте теплой водой. Такая маска прекрасно питает кожу.

Смешайте 5 капель оливкового масла и чайную ложку икры, смешайте, чтобы икринки были раздавлены. Нанесите на кожу на 20 минут. Смойте теплой водой. Маска прекрасно увлажняет кожу. Ее можно использовать для самой чувствительной кожи.

Смешайте чайную ложку икры с ложкой кефира или йогурта. Нанесите маску на 20 минут, потом смойте теплой водой. Маска полезна для жирной кожи. Она уменьшает поры и разглаживает ее.

Маска из какао

Чайную ложку какао разведите теплым молоком. Должна получиться паста. Смешайте с 5 каплями растительного масла. Нанесите на лицо на 15 – 20 минут. Маску с порошком какао снимите ватным диском, смоченным в теплой воде, умойтесь. Эта маска делает мягкой любую кожу, избавляет от чувства стянутости и шелушения.

Маска с шампанским

Столовую ложку косметической глины разведите шампанским до сметанообразного состояния. Нанесите на лицо на 15 минут, затем смойте. Маска сузит поры жирной кожи, сделает ее нежной.

Маска из винограда и вина

Выжмите сок из ягод красного столового винограда. Намажьте им лицо. Когда сок высохнет, смажьте лицо красным вином. Потом нанесите еще раз слой винограда и слой вина. Держите маску около 10 минут.
Маска придаст вашей коже свежесть и снимет усталость.

Маска из шоколада

На водяной бане растопите 50 г шоколада, добавьте чайную ложку оливкового масла. Маска наносится на 15 – 20 минут на кожу шеи, лица и область декольте. Кожа под воздействием шоколада станет мягкой, гладкой и нежной. Подходит для любого типа кожи.

Маска из меда с солью

Смешайте по чайной ложке мелкой соли и меда до образования белой пены. Нанесите на 20 минут на лицо. Маска подходит людям с бледной кожей, если нет сосудистых звездочек. Маска стягивает поры, выравнивает и очищает кожу. Хорошо провести курс из 10 таких масок, делая из 3 раза в неделю.

Маска из осадка подсолнечного масла

1 -2 чайных ложки осадка нанесите на шею и лицо. Через 20 – 30 минут снимите маску ватой. И сполосните лицо прохладной водой. В осадке очень много витаминов и жирных кислот, полезных для кожи.

Маска из детского питания «Малютка» или «Малыш»

Чайную ложку смеси разведите кипятком до состояния сметаны. Дайте немного остыть и нанесите на лицо, примерно на полчаса. Маска питает и освежает любую кожу.

Маска из нутряного свиного жира

Нанесите жир на кожу на 20 минут. Кожа станет эластичной и нежной. Маска разглаживает и питает кожу. Подходит для самой чувствительной и сухой кожи.

Маска из ржаной муки и кофе

Столовую ложку муки разведите крепким прохладным кофе до состояния сметаны. Добавьте желток, смешайте и нанесите на лицо. Продержите на лице 15 минут. Маска замедляет образование морщин.

Крем с мумие

Растворите 1 г мумие в чайной ложке воды и добавьте в тюбик детского крема. Смешайте это все и поместите в небольшую баночку. Каждый день смазывайте этим кремом растяжки, шрамики и небольшие царапины. Крем нужно хранить в холодильнике.

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru