Размеры мужских плавок

Размеры мужских плавокВремена плавательных костюмов больше похожих на комбинезоны, нежели на одежду для купания, канули в лету, а на смену «диковинным» нарядам пришли удобные и универсальные плавки. И все бы ничего, да далеко не всегда наши мужчины умеют грамотно и правильно подобрать этот предмет одежды, нет, даже не к гардеробу – к собственному телу. Именно поэтому стоит уделить особое внимание выбору мужских плавок.

«Главное, чтобы костюмчик сидел» или теория правильного размера

Не раз можно встретить такую картину: у мужчины «в теле», где-то между складками словно запутался маленький клочок ткани – а, между прочим, эту тряпицу ее владелец гордо именует плавками. Или другой вариант – человек все время поправляет сползающее пляжное белье, которое так и норовит куда-то уползти.

Все подобные проблемы в основном возникают из-за неправильно подбора размера. Чтобы точно вычислить размер плавок мужчине необходимо заранее снять следующие мерки: рост, обхват бедер и обхват талии. Российские размеры ориентируются на обхват бедер, в некоторых странах используют две мерки – рост и обхват талии.

Специалисты интернет-магазина Пижама-пати (http://pyjama-party.ru/catalog/products/plavki-muzhskie/) обращают внимание, что маркировка, как и размерный ряд, разнится от страны-производителя и может подразумевать очень разные объемы. Чтобы не запутаться стоит внимательно читать этикетки и пользоваться сравнительными таблицами, которые обычно указываются так же на этикетках. В остальном нужно запомнить, что плавки классического вида, а так же стринги и шорты нужно брать размер в размер – чтоб ничего не пережимало, но и не висело, а плавки напоминающие бриджи, боксеры или семейные трусы должны быть на размер больше.

Разнообразие фасонов

Не только правильный размер является залогом хорошего внешнего вида, но и форма плавок играет немаловажную роль. Мужчинам в зависимости от типа фигуры могут идти различные виды плавок. Прекрасно скроют полноту или дефекты ног плавки свободного покроя – напоминающие бриджи или семейные трусы. Именно они способны придать мужчине любой «нестандартной» формы более мужественный и подтянутый вид.

Если особенных огрехов фигуры нет, а есть крепкие поджарые ноги, то их прекрасно подчеркнут боксеры, плавки классической формы и, конечно же, шорты – они позволят выглядеть на пляже максимально сексуально. А вот стринги требуют идеального сложения, поэтому мужчинам с плоскими ягодицами, даже при наличии отличной фигуры, стоит дважды задуматься над подобным приобретением. Худым и полным людям такая форма плавок не рекомендуется вовсе.

violet fox специально для сайта Все секреты женщины

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru