Женские сумки Фурла

Женские сумки ФурлаИстория бренда Furla

В 1927 году началась история популярного бренда Furla. Альдо Фурланетто, итальянец по происхождению, разъезжал по миру и торговал различными недорогими кожаными изделиями и аксессуарами для волос. И лишь через 28 лет Фурланетто открыл свой первый магазин аксессуаров в городе Болонье. Магазин получил название «Furla» от фамилии своего владельца. Основной целью деятельности Альдо Фурланетто было создание изысканных аксессуаров и кожаных изделий для утонченных дам.

Первые кожаные сумки под брендом Furla начали выпускать дети Фурланетто в конце семидесятых годов прошлого века. Сегодня популярные на весь мир сумки Фурла можно приобрести практически во всем мире. Фирменные магазины этой марки открыты в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и еще в 192 городах мира.

Furla сегодня

В настоящее время компания Фурла производит кожаные женские и мужские сумки, шарфы, шейные платки, косметички, кошельки, клатчи, портмоне, перчатки, часы, украшения, ремни и очки. Все изделия этого бренда имеют утонченный стиль и неповторимую элегантность.

В этом году бренд Furla представил новую коллекцию, в которой удивительным образом сочетается шик от кутюр и простота стиля casual. В новых моделях сумок можно увидеть стандартные формы, выполненные из экзотических материалов, яркие сочные цвета и классическое исполнение. В коллекции 2012 года можно подобрать оптимальные варианты и для офиса, и «на выход», и для прогулок. Одним словом, на любой случай жизни.

Дизайнеры бренда Furla не могли оставить без внимания такие важные моменты, как удобство и функциональность моделей. Все сумки обладают вместительными размера, удобными ручками и застежками, а также функциональными деталями. Как обычно вся продукция компании Фурла выполнена только из высококачественных материалов. Есть модели, которые обладают очень интересными сочетаниями материалов. Так, например, есть сумки Фурла, выполненные из мягкой кожи теленка и лакированной крокодиловой кожи или из упругой кожи питона и немного потертой кожи наппа.

Помимо всего прочего новая коллекция дала своим моделям удивительно нежные и романтичные названия такие, как Нинфея, Аморето или Кармен. К тому же в большинстве своем новые модели имеют приятные романтичные расцветки – мягкие кофейные оттенки, бирюзовые, пастельные, сливовые и цветочные тона. Не обошлось и без классических черных и белых сумок.

Дживаго Наталия специально для сайта Все секреты женщины

© 2012 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru