Какие бывают СПА-процедуры

Какие бывают СПА-процедурыСовременные SPA-салоны предлагают разнообразные процедуры, каждая из которых имеет особые оздоровительные и полезные свойства. Попробуем разобраться во всем их многообразии.

Многие SPA-процедуры начинаются с предварительного пропаривания, для этого вы на несколько минут отправляетесь в финскую сауну или турецкую паровую баню – хамам. Эффект и той, и другой одинаков – мышцы расслабляются, уходит нервное напряжение, а излишки влаги вместе с потом покидают тело. После распаривания тело готово к массажу, увлажнению и другим SPA-сеансам.

Талассотерапия основана на целебном воздействии на тело человека даров моря: морской соли, ила, воды, водорослей.

Талассотерапия способствует быстрому восстановлению сил за счет очищения организма от токсинов и насыщение его минералами. Кожа после процедур становится гладкой, упругой, приобретает здоровый цвет.
Талассотерапия рекомендована при различных причинах ослабления организма, как восстановление после напряженного умственного или физического труда, как реабилитация после продолжительной болезни или стрессов.

Помимо всех полезных эффектов талассотерапия способствует восстановлению красоты тела и в комплексе с другими процедурами является действующим средством в борьбе с целлюлитом, за счет расщепления и выведения жировых отложений.

Ощутимый эффект от талассотерапии достигается после 6-12 процедур которые проводятся 2 раза в неделю.

Какие бывают СПА-процедурыОзонотерапия использует свойства озона, как химического элемента, для обогащения крови кислородом и ускорения обмена веществ в теле.

Из всех SPA-процедур озонотерапия один из самых популярных методов коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. За счет усиленного притока кислорода к тканям улучшается микроциркуляция крови, расширяются сосуды, снижается интоксикация и происходит общее улучшение гормонального фона.

Озонотерапия проводится на проблемных участках и заключается в массированной обработке препаратом определенной части тела или лица. Процедура имеет быстрый и стойкий эффект.

Озонотерапия хороша также тем, что при ней не возникает деформации кожи и каких-либо следов на ее поверхности, а уменьшение подкожно-жировых слоев происходит равномерно и безболезненно,

Как мы уже говорили, озонотерапию применяют на отдельных участках по 10 процедур продолжительностью 30-40 минут, и повторяют каждые два-три дня для достижения максимального эффекта.

Саша Кан, специально для Все секреты женщины

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru