Макияж Натальи Водяновой

Макияж Натальи ВодяновойМировая звезда подиума – Наталья Водянова может гордиться своей карьерой в бизнесе моды. Она любит посещать различные мероприятия, презентации и благотворительные вечера. Супермодель одевается в прекрасную современную одежду и делает красивый макияж. Ее элегантные наряды хорошо сочетаются с правильно нанесенным макияжем. Она никогда не использует на себе много косметики. Поэтому Наталья считается идеалом женской скромности, красоты и обаяния.

На фотосессиях Наталья Водянова постоянно создает себе новые образы, а для этого нужен разнообразный стиль макияжа. В реальной жизни Наталья любит использовать в макияже стиль nude look. Внешне известная модель очень красивая женщина. У нее четкие контуры глаз, красивое лицо правильной формы. Такие черты лица позволяют Наталье делать мягкий и неброский макияж, который подчеркивает ее красоту и выглядит натурально.

Макияж Натальи Водяновой

Для лица Натальи Водяновой не надо использовать большое количество маскирующей косметики, поскольку она имеет светлую, красивую и ровную кожу. Модель всегда использует тональный крем и пудру со светоотражающими частицами. Благодаря таким косметическим средствам лицо Натальи всегда выглядит свежим, здоровым и бодрым.

Наталья сильно не увлекается тональным кремом, поскольку считает, что все должно быть естественно. Если правильно пользоваться кремом и пудрой, то на скулах не будет видно следов от румян.

Также Водянова не часто использует румяна, а если наносит их, то с перламутровым оттенком румян. Для сохранения летнего загара Водянова использует бронзирующую пудру.

У Натальи Водяновой выразительные густые брови необычной формы и очень выразительные глаза. Макияж глаз модели наносится в бежево-коричневой гамме.

Также используется черная (иногда коричневая) подводка и черная тушь. Наталья практически никогда не акцентирует внимание на глазах.

Объемные губы Натальи позволяют ей использовать насыщенные цвета помады ярко-красного оттенка. Использует модель и блеск для губ.

Наиболее подходящими для нее считаются блески в розово-бежевых тонах. Такой цвет губ модели идеально подходит для дневного макияжа.

Наталья всегда выглядит очень молодо. Наталья высокая, стройная и интересная женщина.

По мнению многих критиков и зрителей, Наталья хорошо выглядит и без макияжа. Модель активно принимает участие в презентабельных коллекциях макияжа и представляет различную косметическую продукцию.

Шаровая Наталья, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2012 – 2017, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru