Сколько стоит липосакция?

Сколько стоит липосакцияЛипосакцией называют высокоэффективный метод удаления подкожных жировых отложений. Данный метод коррекции фигуры имеет колоссальные отличия от традиционных диет и физических упражнений. Липосакция – это операция, позволяющая без вреда для здоровья довольно быстро и эффективно убрать лишние жировые отложения.

Липосакцию проводят на таких зонах, как:

  • Живот;
  • Талия;
  • Бедра (наружные и внутренние поверхности);
  • Плечи и спина;
  • Щеки и подборок.

Основные методики липосакции

Существуют 3 основные методики липосакции:

Вакуумная липосакция

Это самый популярный и эффективный способ удаления жировых отложений. Принцип вакуумной липосакции заключается в том, что специальная трубка, которая вставляется в небольшие разрезы (до 1,5 см) совершает поступательные движения, которые разрушают жировые ткани, и они удаляются вакуумным аппаратом. Данная процедура не вызывает сильных кровотечений и не повреждает нервные окончания.

Ультразвуковая липосакция

При использовании данного метода жировые ткани разрушаются при помощи ультразвуковых волн. Таким образом, жир, превращенный в эмульсию, выводится вакуумным аппаратом. Такой способ является менее популярным, так как ультразвуковые волны воздействуют не только на жировые прослойки, но и на все внутренние органы.

Электронная липосакция

В этом случае жировые ткани разрушаются при помощи разрядов электрического тока.

В зависимости от сложности процедуры, липосакция занимает по времени от 30 минут до 1,5 часов.

Стоимость процедуры

Стоимость данной процедуры зависит от многих факторов таких, как сложность операции, наличие осложнений, репутация клиники и т.д. Далее будут приведены приблизительные данные по стоимости липосакции в Москве.

Подбородочная область – 25 000 рублей

Поясничная область (талия) – 25 000 рублей

Внутренняя поверхность бедер – 25 000 рублей

Наружная поверхность бедер – 25 000 рублей

Область живота – 25 000 рублей

Область спины – 25 000 рублей

Реабилитация в зависимости от операции длится от 4 до 10 дней. Некоторые клиники включают стоимость реабилитации в общую цену операции, а иногда приходится оплачивать пребывание в клинике дополнительно.

Заключение

Стоит учитывать тот факт, что окончательная стоимость данной процедуры определяется только после консультации со специалистом, который сможет точно определить зоны липосакции и количество жировой ткани, которую необходимо удалить.

Дживаго Наталия специально для сайта Все секреты женщины

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru