Яблочный уксус от целлюлита

Яблочный уксус от целлюлита«Апельсиновая корка» – один из «кошмаров» женщин, независимо от их возраста и веса. Конечно, это очень сложная проблема и необходимо изучить причины возникновения целлюлита, но существует несколько универсальных советов, которые подходят почти всем.

Одним из таких чудесных эликсиров является яблочный уксус. Люди используют яблочный уксус уже несколько тысячелетий, веря в его чудодейственные свойства. Особенно девушки любят его использовать для своей красоты. Этот препарат содержит огромное количество минеральных веществ – около 20 – ферментов, аминокислот и витаминов. Он обладает отшелушивающим действием, разглаживает и увлажняет кожу, противостоит дряблости. Поэтому при целлюлите и профилактике от него яблочный уксус незаменим.

Методы борьбы с апельсиновой коркой

Борьба с целлюлитом при помощи яблочного уксуса осуществляется несколькими способами. Прежде чем их использовать убедитесь, что у вас нет аллергических реакций на него – нанесите уксус на небольшой участок кожи и подождите, если нет покраснения, значит, его можно использовать. Рассмотрим самые основные методы борьбы.

Обертывания

Во-первых, незаменимым средством являются обертывания с различными веществами, которые особенно эффективно содействуют похудению и избавлению от апельсиновой корки. Делать их можно и с яблочным уксусом. Приготовить смесь из половины стакана яблочного уксуса и половины стакана воды. Очищаем и разогреваем кожу с помощью горячего душа.

Втираем полученную смесь в проблемные места и тщательно заматываем их пищевой пленкой. Затем одеваем теплую одежду или укутываемся в одеяло. Затем через сорок минут снимаем пищевую пленку, смываем под душем остатки и наносим увлажняющий крем. Можно добавлять цитрусовое ароматические масло.

Массаж

Еще одним эффективным и действенным средством является массаж. Уксус смешиваем с оливковым маслом в пропорции три к одному и втираем эту смесь жесткими перчатками или полотенцем. Это нужно делать не меньше одного раза в день, особо тщательно и обращая внимание на все проблемные места. Можно заменить оливковое масло любым другим массажным.

Ванна с яблочным уксусом

Не чаще, чем раз в неделю вы можете принимать ванну, добавляя яблочный уксус. Два стакана уксуса развести 20-30 литрами воды. Лежать в такой ванне полезно не более 20 минут. Кожа после этой процедуры становится необычайно гладкой, упругой и нежной.

Василькова Александра, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru