Чугунная посуда Gipfel

посуда гипфелЧугунная посуда не зря высоко ценилась во все времена. Она долговечна, удобна, и, несмотря на свой немалый вес, довольно легка в обращении и каждодневном использовании. Однако у нее есть свои отличительные особенности, и если Вы хотите, чтобы посуда из чугуна смогла прослужить Вам много лет, то стоит соблюдать несколько простых рекомендаций:

• При мытье лучше всего использовать только мягкую губку и горячую воду.

• Следует хорошо просушивать посуду после каждого применения и хранить ее без крышки.

• Не рекомендуется использовать посудомоечную машину для мытья кухонной утвари такого типа.

• При жарке обязательно нужно смазывать поверхность сливочным или растительным маслом.

• Уже готовые блюда стоит cразу же перекладывать в любые другие емкости.

• Необходимо беречь посуду от падения, так как, несмотря на свой массивный внешний вид, она является довольно хрупкой.

Все эти советы очень просты в исполнении, при этом они помогут на долгие годы сохранить Ваши кухонные инструменты в идеальном состоянии.

Среди основных преимуществ кухонной утвари такого типа следует отметить:

• Высокую теплоемкость, благодаря которой продукты прожариваются равномерно.

• Долговечность и возможность передачи такой посуды по наследству (естественно, при правильном обращении).

• Безопасность и надежность, так как чугун – это один из самых стойких и экологичных материалов, не вступающих в какие-либо химические реакции с продуктами питания.

• «Самосовершенствование», которое при правильном уходе (в отличие, кстати, от всех других видов кухонной утвари) с течением времени делает кухонные инструменты из чугуна только лучше.

• Небольшая стоимость.

Посуда из чугуна известного немецкого бренда Gipfel гармонично сочетает в себе практичность, надежность и безопасность этого материала с отличными дизайнерскими решениями компании-производителя. Вся чугунная посуда Гипфел, представленная на сайте интернет-магазина gipfel.net, делится на три основных группы – это посуда Гипфел из чугуна без специального покрытия, кухонная утварь Гипфел из чугуна с покрытием эмалированного типа и посуда Gipfel из чугуна с покрытием антипригарным. Каждый из этих видов одинаково хорош при приготовлении вкусных и полезных блюд.

В настоящее время разнообразие посуды из чугуна производства компании Гипфел очень велико и позволяет применять ее не только для разогрева и жарки пищи, но также и для варки, тушения, приготовления стейков, гриля и фри.

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru