Кремовые румяна

Кремовые румянаВо все годы женщине хотелось быть привлекательной. Для себя, для любимого мужчины, для близких и друзей. И во все годы и столетия ценилась красивая кожа и играющий на лице румянец. Первые румяна были рассыпчатыми, одноцветными, они осыпались, смотрелись неестественно.
Новое поколение румян наносится легко, как дневной крем, позволяет создавать гармоничные тона и переходы. Кремовые румяна подходят женщинам с сухой кожей, потому что они обладают интенсивным увлажняющим эффектом, а также повышенной стойкостью.

Лучше всего наносить румяна специальным спонжиком–губкой. При нанесении пальцем можно переусердствовать, нанести неровно, тогда как спонж сгладит все резкие переходы и уберет излишки.

Румяна наносятся небольшими точками, которые растираются при помощи губки круговыми движениями. Румяна следует наносить исключительно на чистую кожу, лишенную тональной основы.

Румяна могут зрительно скорректировать некоторые недостатки внешности. Для их определения рассмотрите свое лицо при дневном освещении и определите, какие части вы бы хотели зрительно уменьшить, а какие – увеличить?

Визуально меньше кажутся более темные места (на них как раз стоит наносить румяна), а светлые части лица зрительно увеличиваются. Чаще всего румяна наносят на скулы, но также используют лоб и подбородок, редко – зону декольте.
Важно помнить, что на лоб и подбородок следует наносить минимум румян.

На широкое лицо, которое вы хотите зрительно вытянуть, румяна наносят вдоль вертикальной оси. На длинное и узкое лицо, наоборот – вдоль горизонтальной.
Если вы пользуетесь румянами, как своеобразным корректором, выбирайте только матовые тона. Для того, чтобы добиться «сияющего» эффекта наносите их на лицо, когда вы улыбаетесь, используйте направление от носа, вдоль щек и вверх в район висков, чтобы получилась «запятая».

Важно правильно подобрать тон румян. Розовые румяна (натуральный цвет) подходят практически всем. Дамам со смуглой кожей подойдут золотистые, бежевые, коричневые оттенки. Женщинам с бледной или очень светлой кожей лучше предпочесть розовые и красноватые румяна.

Мерцающие румяна прекрасно подходят для посещения ночных и вечерних мероприятий. При покупке отдавайте предпочтение продукции с тестером. Его лучше наносить на внутреннюю поверхность руки, так вы сможете проверить аллергенность румян и составить правильное представление об их цвете.

Смирнова Елена, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru