Роскошный отдых на Острове Богов – сказка или реальность?

На голубой карте нашей планеты, где соединяются два океана – Индийский и Тихий – рассыпала свои зеленые острова экзотическая Индонезия. Так и есть, примерно две трети территории этой страны покрывают изумрудные тропические леса. Но страну, расположившуюся на самом крупном в мире архипелаге, не зря называют еще и землей огня и воды. Ведь здесь насчитывают около 300 вулканов, большая часть которых действующие. Кроме того, здесь разлилось множество озер с невероятно чистой и прозрачной водой. Магическое сочетание сил всех природных стихий на стыке вод двух океанов – может, в этом и кроется такая притягательность индонезийских островов для туристов из самых разных стран?

Но самым популярным и посещаемым островом по праву считается Бали, расположенный прямо в сердце Индонезии. Отдых на Бали прельщает с каждым годом все больше и больше туристов. Возможно, местные гиды не зря рассказывают всем приезжим легенду о том, что изначально прекрасный остров был создан богами-демиургами, как их собственный дом на земле. И долгое время ни один человек не мог ступить на золотой песок балийского пляжа. Но вот теперь этот богами данный остров открыт для всех, кто мечтает о божественном отдыхе.

На Бали, как и на всех островах с экваториальным тропическим климатом, есть сухой сезон и влажный, когда почти каждую ночь идут теплые ливни – муссоны. Наиболее выгодные туры на Бали зимой. И хотя на острове как раз с ноября по март царствует дождливый сезон, погода днём жаркая, а вода в океане около +26-27°С, поэтому плавать и валяться под солнышком можно каждый день.

Свой отдых вы всегда можете разнообразить посещением великолепнейших храмов, которых на Бали огромное множество. Одни расположены на небольших островках среди воды, другие в горах, но все храмы окружает чудеснейшая экзотическая природа.
Кроме того, во время отдыха вы наверняка окажетесь свидетелем и даже участником колоритных балийских фестивалей, посвященных различным праздникам. Праздничный календарь острова весьма широк, многие празднования длятся неделю, а порой и 10 дней.
Хороший туроператор по Индонезии наверняка знаком с праздничными днями на острове Бали и обязательно посоветует, в какой период на острове особенно интересно, ярко и весело. Например, там существует прекрасный праздник победы добра над злом – Галунган. Даты празднования вычисляются особенным образом, а сам праздник длится 10 дней. С середины июня начинается фестиваль искусств в Денпасаре, который включает карнавалы, шествия, спектакли, разнообразные конкурсы, и проводится в течение целого месяца.

Путешествие на остров Бали – отдых для искушенных туристов. Здесь сочетаются беззаботное времяпрепровождение на лоне едва ли не самой роскошной природы в мире, увлекательные историко-этнические экскурсии, праздничные события и даже активный отдых со сложными и захватывающими походами.
Туры на Бали, а также комбинированные туры Бали-Гонконг, Бали – Сингапур, Индонезия-Малайзия-Сингапур предлагает известный  туроператор по Юго-Восточной Азии – компаниия GTV .

© 2012 – 2017, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru