Размеры одежды для беременных

Размеры одежды для беременныхВоодушевленные двумя полосками на тесте, будущие мамочки спешат атаковать специализированные магазины одежды для беременных, а спустя несколько недель с разочарованием обнаруживают несоответствие размеров, фасонов или «беспричинное» неприятие ткани.

В каких темпах будет расти животик, а также прибавку объемов в других частях тела спрогнозировать можно, однако следует учитывать, что любое изменение тела женщины во время беременности носит индивидуальный характер. Поэтому будущие мамочки должны подбирать одежду не только исходя из личных предпочтений, но и принимая во внимание советы врача. Кроме общих правил выбора одежды касательно ткани, кроя, функциональных особенностей, важно помнить о соответствии размера.

Когда же наступит время для шопинга?

Поспешные покупки одежды на раннем сроке беременности приводят к ситуации «шкаф полон, а надеть нечего», причем иронии в этой фразе не предвидится. Чтобы не сорить деньгами понапрасну, важно дождаться первого набора веса и иметь представление о будущей динамике прибавки объемов.

На ранних сроках беременности можно ограничиться одеждой свободного кроя из натуральных тканей и лишь планировать будущие покупки, которые целесообразно делать к 4-5 месяцу беременности.

Вопреки общераспространенному мнению, можно купить одежду для беременных и на длительный период времени. Дизайнеры разработали многофункциональные модели-трансформеры, которые помогут вам избежать непредвиденных растрат во время беременности.

Размер размеру рознь

С наступлением четвертого месяца беременности вы заметите значительные изменения фигуры. Прежде чем устраивать тотальный шопинг, следует научиться ориентироваться в размерах специализированной одежды для беременных.
Поскольку система размеров для беременных отличается от привычной, вы можете столкнуться с необходимостью примерять все подряд для определения своего размера.

В целях экономии времени и нервов, можно воспользоваться советами специалистов:
Выбирайте одежду свободного кроя с традиционной завышенной талией, ориентируясь на ширину плеч.
Покупайте брюки с эластичной резинкой, расположенной внизу живота.
При покупке бюстгальтера обратите внимание на количество запасных застежек (их должно быть как можно больше).
Отдайте предпочтение одежде с запахом, которую удобно регулировать.

В гонке за практичными и функциональными нарядами, не забывайте о том, что любая одежда для будущих мам должна быть красивой!

Орловская Алена, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru