Летние сарафаны для полных

Летние сарафаны для полныхМоде, как и любви, покоряются в любом возрасте. С приближением лета женское население все более активно перелистывает модные журналы и буклеты. Придирчиво осматривает собственную фигуру. Особенно перед необходимостью раскрыться волнуются полные женщины.

К счастью, в настоящее время модельеры равномерно уделяют внимание представительницам разных фигур. Полнота совершенно не препятствует желанию выглядеть модно. И такое желание вполне материально.

Что будет носиться

Приближающееся тепло обещает особую популярность удивительному виду женской одежды – сарафану. Легкий и элегантный, он может быть повседневный, пляжный, вечерний и деловой. Разнообразных фасонов, материалов и самых невероятных цветов и рисунков.

Главный критерий, по которому выбирается одежда – это комфортность в ощущениях, свобода движения и эффектный вид. Выбранная модель должна выделять достоинства фигуры и скрывать недостатки:

• Летний сарафан с отрезным лифом подчеркнет пышную грудь. А легко спадающие вниз волны легкого материала, скроют некоторые излишки веса.

• Модель без бретелек, с завязкой на шее, зрительно уменьшает плечи, стройнит фигуру.

• Отвлекают внимание асимметрические рисунки изделия, ткани в горошек. Делают фигуру стройнее расцветки из вертикальных полос.

• Более приемлемым фасоном для полных женщин будет летний сарафан с широкими бретелями. Но это не значит, что существует абсолютный запрет на изящные тоненькие бретельки. Для уверенности можно дополнить модель воздушным шарфом.

• Отдается преимущество однотонным материалам. Всегда в моде белый цвет, который не имеет противопоказаний для одежды любого фасона, направлений и принадлежности.

• Длинные, до пола, модели делают высокую полную фигуру пропорционально правильной. Для невысоких женщин больше подойдет длина ниже колен.

Лучше не надо

При выборе летнего сарафана полным женщинам желательно отказаться от изделий ярких и крупных расцветок. Не использовать оборки, рюши, воланы, так как они полнят. Отрезные талии изделия не добавят стройности фигуре. Противопоказано злоупотребление украшениями, яркими отделками, броскими сопутствующими предметами.

Лето время отдыха, радости и добра. Легкие, разноцветные летние сарафаны станут настоящим украшением женщин в знойные дни. Изящные модели летней одежды в сочетании с распахнутыми искрящимися глазами свободной, уверенной в себе женщины, способны превратить золушку в принцессу.

Мусир Александра, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru