Модели шуб из каракуля

Модели шуб из каракуляЕсть одна особенность, за которую каракулевые шубы очень ценят – добротность без внешних признаков старения. А дабы модель шубы не устарела, нужно просто выбрать классический вариант, всегда находящийся на пике моды. Прилегающий короткий мех позволяет производить вещи, которые идеально облегают фигуру. Наряду с этим абсолютно исключается эффект полноты, который свойственен некоторым вариациям меха с длинным ворсом. Вне всякого сомнения, лёгкий и плотный каракуль будет прекрасно согревать вас в самые холодные дни такой капризной зимы.

В случае, когда вам кажутся скучными традиционные цвета у меха – серый и чёрный, можно приобрести шубу из каракуля нежно-золотистого, платинового и шоколадного оттенков. Насладитесь теплом, красотой, собственной неповторимостью с таким приобретением как шуба из каракуля.

Каракулевая шуба идеально подойдёт для тех, кто не привык на своих плечах чувствовать тяжесть мехового изделия, а выглядеть желает при этом всегда шикарно. Шуба или полушубок из каракуля – это, в первую очередь, нетривиальный меховой узор, что делает данное изделие непревзойдённым и неформатным. На втором месте – отсутствует длинный ворс, зато короткий мех, который вплотную прилегает к коже, как нельзя лучше стройнит фигуру.

Шубу из каракуля изготавливают из меха новорожденного ягнёнка (ягнёнок каракульской породы). Каракуль бывает различных оттенков – от нежного серого до чёрного, который всё-таки встречается гораздо чаще, благодаря доминантному гену. Шуба из каракуля чёрного цвета обладает уникальным и неповторимым рисунком меха, блестящего на солнце. В случае, когда в серый мех каракуля закрадываются ворсинки коричневого цвета, то меховое изделие обретает удивительный сиреневый оттенок, что очень ценят дизайнеры всего мира.

Пальто, пошитое из каракульчи – это меховое пальто, нерождённого ягнёнка той же породы. Каракульча красиво переливается на солнце и отличается невероятной мягкостью. Мех ещё не имеет сформированных завитков, но муаровый рисунок отчётливо заметен на солнце, что придаёт изделию своеобразную изюминку.

Приобрести пальто из каракульчи, каракулевую шубу или иные изделия можно просмотрев каталог изделий на соответствующем сайте. Модели меховых изделий представлены в широчайшем ассортименте. Каракуль весьма долговечен. Изделие из этого меха называют шубой из бабушкиных сундуков, поскольку долговечность такого мехового изделия до двадцати сезонов. Даже если понадобится небольшая реставрация, это можно с лёгкостью сделать, благодаря таким свойствам каракуля как податливость и тонкость.
Шуба из каракулевого меха – замечательный выбор, который долгое время будет вас радовать.

Покровская Александра, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru