Открытые гардеробные системы

Открытые гардеробные системыГардеробная система Elfa – это современное, удобное и эстетичное решение проблемы хранения одежды в доме. Созданная в стиле хай-тек, она выглядит привлекательно и не нуждается в том, чтобы ее прятали в шкаф-купе. Эта система отлично подходит для гардеробной комнаты. Уместна она будет также в просторной прихожей или в квартире-студии.

Производитель системы, шведская компания Elfa International AB, уже более 60 лет работает в этом сегменте рыка и далеко обогнал своих конкурентов по эксплуатационным качествам продукта.

Как устроена гардеробная система Elfa

Система представляет собой металлический каркас в виде стоек, прикрепляемых к полу, потолку и стенам. На этих стойках в любом удобном месте можно легко, но при этом надежно закрепить держатели для полок. Отверстия для держателей идут с шагом 15 мм, поэтому каждый человек из одного и того же комплекта деталей системы хранения вещей Elfa может сделать именно тот вариант, который подходит ему лучше всего.

Одежда на плечиках здесь может висеть под самым потолком, освобождая место в более необходимой средней зоне для полочек и выдвижных элементов. Чтобы получить доступ к висящей одежде, не нужно искать стремянку. Достаточно потянуть специальный рычаг и платья, рубашки и костюмы плавно опустятся сверху прямо в руки к хозяину. Лифтовые механизмы работают безупречно и слаженно.

Привлекательность системы Elfa заключается в ее невероятной мобильности. За считанные минуты место хранения вещей можно переделать до неузнаваемости – одни отсеки расширить, другие сузить, добавить новые и убрать старые. Гардероб чутко реагирует на смену стиля жизни хозяев и подстраивается под него.

Почему люди выбирают Elfa

По сравнению с аналогами шведская гардеробная система Elfa сделана наиболее добротно и эстетично. Высокая цена на это изделие полностью оправдывается длительным сроком службы без поломок и каких-либо сбоев в работе трущихся частей механизма. «Купил и забыл» – это именно об Эльфе.

Полный комплекс услуг, связанных с выбором и установкой этой системы, предлагает компания «Эльфапроф». У нее можно заказать проект гардеробной Elfa, максимально подходящий для каждого конкретного случая.

Красиво и практично организованное пространство – вот что ждет покупателей. Легко и непринужденно вчерашний хаос превращается в четко структурированную единую систему, где каждая вещь получает точный адрес.

Демидова Ольга, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru