Правила нанесения макияжа

Вездесущие папарацци следуют за звездами по пятам, и один из самых желанных снимков – звезды без макияжа. Действительно, голливудские красавицы без косметики выглядят совсем не как королевы красных дорожек.

Правила нанесения макияжаНо некоторым все же удается даже без тонн макияжа выглядеть привлекательно. Секрет в легком акценте на глаза, которые делают выразительным любое лицо или губы.

Иногда достаточно лишь подчеркнуть верхние и нижние ресницы тушью с подкручивающей кисточкой. Нижние ресницы красьте кисточкой, держа ее вертикально. Если это необходимо, дождитесь высыхания туши и придайте ресницам ровный изгиб щипчиками для завивки.

Накладные ресницы могут быть не только атрибутом вечернего и праздничного макияжа, но и повседневными, нужно лишь правильно их наклеить. В этом случае они не должны быть слишком длинными, и их не нужно обводить слишком ярким карандашом.

Если у вас не очень большие глаза, “открыть” их поможет белый карандаш. Проведите мягким светлым карандашом по внутреннему краю нижнего века, эта линия зрительно увеличит глаза. А белые точки на внутренних уголках верхнего и нижнего века окончательно довершат этот эффект.

Вместо белого карандаша можно использовать карандаш с эффектом платинового блеска мягким и плавным.
Этим же карандашом сделайте точки в уголках глаз. При этом не забудьте нанести прозрачный тон на все веки, иначе белый цвет будет смотреться неестественно.
Лучше для этих целей выбирать светлые, но не розовые оттенки.
Розовые тени могут придать глазам воспаленный вид.
Красноту глаз обычно хорошо скрывают зеленоватые тени.

Правила нанесения макияжаБелки глаз будут казаться белее, если во внутреннем уголке в месте стыка век поставить едва заметную красную точку.

Очень важно, чтобы ваши брови всегда выглядели аккуратно. Для этого их необходимо регулярно прореживать, удаляя лишние волоски, расчесывать и укладывать. Правильная линия бровей делает взгляд более выразительным и открытым.
Скорректировать форму бровей можно мягким карандашом или тенями, проведя кисточкой четкую линию по их контуру.

Свежесть цвету лица придаст легкое касание скул кисточкой с румянами.

Такой макияж не займет у вас много времени, но при этом лицо всегда будет выглядеть выразительным, а взгляд ярким. Если вы заметили, макияж Анджелины Джоли выглядит именно так.

Другой вариант быстрого макияжа – очки с чуть тонированными стеклами, блеск для губ и выделенная линия бровей, которая создаст эффект законченного макияжа глаз.

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. DicksonLidia25 пишет:

    Правильно нанесенный макияж способен из обычной девушки сделать красотку. Проверено!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru