Можно ли избавиться от целлюлита?

Можно ли избавиться от целлюлита?Целлюлит – это жировые клетки, которые деформировались с расширением в сторону среднего слоя кожного покрова. С ростом жировых клеток происходит натяжение соединительных тканей в коже, в результате чего поверхность кожи приобретает весьма неприглядный вид.

Общепринятое точка зрения в медицинской среде свидетельствует о том, что с целлюлитом ничего поделать нельзя. Однако клинический профессор дерматологии университета Калифорнии доктор Мюрад с этим не согласен. Он утверждает, что развитие целлюлита проходит через четыре стадии, и чем быстрее вы начнете его лечить, тем быстрее добьетесь положительных результатов.

Как избавиться от целлюлита

Для того чтобы исправить повреждения, которые нанес целлюлит вашей коже, вам следует укрепить ваше тело и избавить от обезвоживания клеток и соединительных тканей вашего тела.

1. Следуйте домашней диете, которая позволит вывести токсины из вашего тела. Это означает, что нужно есть побольше фруктов и овощей. Постарайтесь использовать только натуральные продукты.

2. Избегайте употребления фаст-фуда, газировки, полуфабрикатов и продуктов с высоким содержание жира, таких как сливочное масло и животные жиры.

3. Избегайте токсинов, таких как сигареты и неумеренное употребление алкоголя.

4. Пейте много воды, чтобы избавить ваше тело от обезвоживания и для того, чтобы вывести токсины. Рекомендуемая норма потребления от 8 до 10 стаканов воды в день.

5. Ежедневно массируйте ваше тело с помощью щетки, желательно до принятия душа. Эта несложная процедура стимулирует кровообращение, удаляет ороговевший слой и стимулирует рост новых клеток кожи.

6. Поддерживайте ваш оптимальный вес.

7. Принимая душ, в конце ополаскивайтесь холодной водой. Это очень хорошо тонизирует кожу.

8. Найдите СПА салон, который специализируется на лечении целлюлита и пройдите там курс процедур, направленных на лечение целлюлита.

9. Принимайте теплые комфортные (не горячие) ванны с морскими водорослями для минерализации вашего тела и улучшения кровообращения. Три раза в неделю было бы идеально.

10. Если целлюлит резко выражен, следует избегать жесткого массажа, чтобы не повредить лимфатическую функцию и микроциркуляцию. Также следует избегать высоконапряженных физических упражнений.

11. Применяйте эфирные масла, специально подобранные для стимуляции кровеносной и лимфатической системы, нанося их позади колена и поверх бедер.

Если такое регулярное лечение не сможет полностью избавить ваше тело от целлюлита, оно сможет предотвратить дальнейшее ухудшение состояния вашего кожного покрова.

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru