Спрей для кудрей

Спрей для кудрейЛюбой девушке хочется выглядеть красиво и ухоженно, особенно в преддверии праздников. Но что делать, если волосы не слушаются и не хотят выглядеть так, как мы задумали? На помощь придет спрей для кудрей – настоящее волшебное средство, способное преобразить кудряшки и сделать прическу по-настоящему объемной.

Спрей представляет собой средство, создающее разделенные волосы и придающее упругость локонам. Его положительный эффект – именно в воздействии на кудрявые и искусственно завитые волосы. Такие средства в основном состоят из провитамина B5, увлажнителей, парфюмерной композиции, но состав разных спреев может отличаться, в нем может содержаться, например, экстракт бамбука. Активатор легок в применении, доступен каждому и обладает приятным запахом. При этом не возникнет трудностей с расчесыванием, так как локоны будут отлично держать форму в течение суток.

Преимущества использования спрея-активатора

  • Обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы, придает им естественный вид;
  • Прическа, зафиксированная активатором, продержится долго;
  • Подходит для любого типа волос;
  • В результате использования средства локоны получаются более четкими, пышными и блестящими, никакого ощущения склеенности волос;
  • Многие спреи способны защитить волосы от пагубного влияния солнца и пересыхания;
  • Активатор можно использовать вместе с другими укладочными средствами.

Рекомендации по применению

Чтобы достигнуть нужного эффекта, необходимо правильно пользоваться спреем-активатором для кудрей. Наносите его на немного влажные или сухие волосы, обязательно от корней до самых кончиков. Старайтесь средство распределить по всем волосам, не распыляйте его слишком много, это испортит весь результат. После нанесения просушите волосы или придайте нужную форму пальцами, чтобы достичь свободного движения локонов.

Среди компаний, производящих косметику для волос, сильная конкуренция. Сложно сориентироваться и выбрать то, что подойдет именно тебе. В этом плане хорошо зарекомендовала себя косметическая линия alterna. Под этим брендом выпускается высококачественная косметика, сочетающая современные технологии и рецепты красоты Древнего Востока. Для кудрявых волос Alterna предлагает не только спрей-активатор для кудрей, но и гель для подвижного стайлинга, крем-гель для текстурирования волос, пудру для придания объема. Все средства отвечают экологической безопасности и дают отличный эффект.

Молчанова Мария, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru