Платья со спущенными плечами

Платья со спущенными плечамиПлатья со спущенными плечами можно встретить на подиумах во всем мире, на показах они присутствовали с незапамятных времен. Фасоны с оголенными плечами нравятся дизайнерам ничуть не меньше, чем вышивка, кружево, пышные юбки и другие атрибуты женской красоты. Когда заходит разговор о таких платьях, в первую очередь вспоминается жгучая цыганка Кармен, знающая себе цену и способная свести с ума каждого мужчину.

В наше время эти платья стали атрибутами не только подиумов и фешенебельных светских раутов, они встречаются в вечерних гардеробах и даже в неформальных образах. В холодное время года дизайнеры допускают надевание под них пуловеров, но рекомендуют стягивать их с шеи так, чтобы ключицы оставались обнаженными.

Свадебные платья со спущенными плечами

Для девушек свадьба является самым главным событием в жизни, поэтому каждая из них хочет выглядеть в этот день максимально эффектно. Платья со спущенными плечами как нельзя лучше могут подчеркнуть всю прелесть юной невесты, поэтому современные кутюрье разработали огромное количество фасонов таких платьев. Особенно эффектно в таких платьях выглядят девушки с красивыми линиями рук и плеч. Девушки с небольшим бюстом могут визуально увеличить его за счет богато украшенного лифа.

Белый цвет заметно смягчает агрессивную сексуальность, исходящую от платья со спущенными плечами, остается всего лишь незаметная вызывающая нотка, которая делает молодую девушку совершенно неотразимой. Колье изысканного вида или оперные перчатки как нельзя лучше подчеркнут индивидуальность этого образа и сделают его полностью завершенным.

Платья со спущенными плечами и тип фигуры

Особенно рекомендуются платья со спущенными плечами тем, кто от природы обладает «грушеобразной» фигурой, то есть, женщинам с неширокими плечами и небольшой грудью, но при этом с относительно тонкой талией и крупными округлыми бедрами. Оголенные плечи в этом случае неизменно привлекут внимание к верхней части тела, скрыв недостатки нижней.

Можно еще более усилить эффект, если подобрать к платью подходящую короткую цепочку, пристегнуть к его верху заметную брошь или надеть на плечи красивый платок.

Если же фигура женщины больше походит на мужскую, то есть, если у нее узкие бедра, тонкая талия, но при этом широкие плечи, то платья со спущенными плечами ей категорически противопоказаны, независимо от размера ее груди.

Куценко Галина, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru