Лифтинг мезонитями

Лифтинг мезонитямиСовременная косметология постоянно совершенствуется, и появляются все новые и новые технологии. Одной из таких новинок являются мезонити.

Мезонити представляют собой нить из рассасывающего биосовместимого материала полидиаксона и полимолочной кислоты. Процедура проводится при помощи специальной стальной иглы, которая после процедуры легко отсоединяется от нити. Для установки нитей не требуются разрезы кожи, нить устанавливается через точечные проколы, которые заживают через несколько дней после операции.

Мезо нити вдоль всей своей длины имеют специальные насечки, что позволяет крепко закрепить нить, не допустив ее последующего смещения. При помощи нитей моделируется каркас, обеспечивающий подтяжку обвисших тканей. В течение нескольких месяцев нити обрастают тканью, а затем растворяются. Происходит распад нитей на углекислый газ и воду. После растворения нитей тканевый каркас сохраняется, поддерживая упругость кожи.

Полимолочная кислота способствует стимулированию выработки естественного коллагена, что обеспечивает омоложение кожного покрова. Эффект от операции заметен уже в первые дни, а спустя несколько недель положительный результат значительно усиливается. Кожа сохраняется в подтянутом состоянии около двух лет. Затем при необходимости процедуру можно повторить.

Процедура мезолифтинга показана лицам, достигшим тридцатилетнего возраста, но может проводиться и в более раннем возрасте. Показаниями для проведения подтяжки мезонитями являются:
– складки в носогубной области;
– складки и морщины в области губ и подбородка;
– морщины около глаз;
– дряблость и опущение бровей;
– морщины на лбу;
– обвисание кожи лица;
– ассиметричные черты лица.

Как и любая процедура имеет мезолифтинг и некоторые противопоказания:
– плохая свертываемость крови;
– онкологические заболевания;
– период беременности и лактации;
– воспалительные и инфекционные заболевания;
– склонность к образованию рубцов при слишком тонкой коже;
– чрезмерно толстая кожа;
– некоторые хронические заболевания.

Эффект от применения мезонитей сочетает в себе эффекты сопоставимые с применением лифтинга и ботокса. При проведении мезолифтинга квалифицированным специалистом процедура практически безболезненна и не требует долгого реабилитационного периода, надолго сохраняя кожу молодой, красивой и упругой.

loreleimari, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2013 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru