Можно ли закодироваться от алкоголизма?

Можно ли закодироваться от алкоголизмаВ начале восьмидесятых годов кодирование от алкоголизма получило широкое распространение. Этому поспособствовал практикующий врач Довженко А.Р., который предложил решение проблемы для всех слоев населения. По истечении времени выяснилось, что такой метод лечения как кодирование, был очень эффективным и действенным.

На сегодняшний день кодирование можно назвать также психотерапией, ведь в большинстве вариантов кодирование идет в сочетании с нейролингвистическим программированием. Прогресс не стоит на месте, и сейчас появились более усовершенствованные методики, которые дают намного лучший результат, чем предыдущие. Под такими методиками подразумевается нейрофизическая блокада. Этот метод относительно новый, но успешно применяется для излечения любой зависимости.

Нэйрофизическая блокада базируется на основе иглорефлексотерапии. При помощи специальной аппаратуры, которая воспроизводит электромагнитные импульсы установленной частоты, проводится точечное воздействие на кору головного мозга. Зоны, которые отвечают за пристрастия, перепрограммируются, и идет блокировка к тяге до алкоголя, перестраивается эмоциональная память и ощущения связанные с алкоголем, перестают быть привычными. Используя такое кодирование от алкоголизма, у пациента подавляется тяготение к выпивке, а алкогольные напитки перестают приносить наслаждение.

Помимо прочего у человека меняется состояние психики, что отражается на повышении стрессоустойчивости, пропадает раздражительность и агрессия. Пациент стает спокойнее, улучшается сон, понижается нервозность, нормализируется аппетит, проявляется интерес к здоровой жизни, уверенность в себе. Если человек примет даже незначительную дозу алкоголя у него начнется физический дискомфорт, который заблокирует желание «добавить».

Следует учитывать, что кодировка алкогольной зависимости подразумевает психотерапевтическое действие и оказывает эффективность только тому, кто поддается гипнозу. Такой метод безопасен для пациента, однако, его должен проводить исключительно высококвалифицированный врач.

Чтобы кодирование помогло, человек обязан осознанно принять решение бросить пить, чтобы прекратить причинять страдания, как себе, так и близким людям. При выборе методов кодировки необходима консультация нарколога, именно он поможет определиться с вариантами и выбрать подходящий, который стопроцентно поможет избавиться от терзающего недуга.

© 2013 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru